750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
31 mars 2014

Cromesquis de Morue

Cromesquis de Morue
Au lieu de dire boulettes ou croquettes, j'ai préféré dire "cromesquis" comme dans Top Chef ! C'est quoi ? Des boules panées avec à l'intérieur une farce de viande, poisson, fromage, ou tout ce qu'on peut avoir envie d'y mettre. C'est marrant à faire...
Publicité
Publicité
30 mars 2014

Muffins aux Myrtilles

Muffins aux Myrtilles
C'est pas comme ça que je fais mes muffins habituellement (en principe je mélange les ingrédients secs d'un côté, ceux liquide de l'autre et je réunis le tout enfin), mais j'ai suivi la recette de Marie Pop du blog du même nom pour un Tour en cuisine...
28 mars 2014

Pizza aux Saveurs Basques ~OssauIraty, Jambon de Bayonne, Poivron et Tomate~

Pizza aux Saveurs Basques ~OssauIraty, Jambon de Bayonne, Poivron et Tomate~
Il y a quelques mois j'ai découvert l'Ossau Iraty, et peu de temps après, j'ai eu la chance d'être contactée par le Syndicat de Defense AOP Ossau Iraty et de recevoir une box de dégustation. Aujourd'hui je rends honneur une nouvelle fois à ce délicieux...
27 mars 2014

Fondant au Chocolat noir Cranberries et Crème anglaise parfumée à l'Hibiscus

Fondant au Chocolat noir Cranberries et Crème anglaise parfumée à l'Hibiscus
Il y a quelques temps j'ai été sélectionnée sur Facebook par l'équipe de Jardin Bio' pour relever le défi Box Mystère . J'ai donc reçu un colis contenant plusieurs de leurs produits et je devais en choisir 2 pour concocter une recette, et la transmettre...
26 mars 2014

Gâteau aux blancs d'oeufs parfumé au Citron Vanille et Amande (rien que ça !)

Gâteau aux blancs d'oeufs parfumé au Citron Vanille et Amande (rien que ça !)
Quand il me reste des blancs d'oeufs , j'ai plusieurs idées de recette pour les utiliser : financiers , amaretti , rochers coco ... En voici une nouvelle. Ce gâteau est assez léger, il se mange tout seul, même pas besoin de le fourrer avec de la confiture...
Publicité
Publicité
25 mars 2014

Lasagnes aux Poireaux, Endives, Lardons et Maroilles

Lasagnes aux Poireaux, Endives, Lardons et Maroilles
Voici de nouvelles lasagnes qui se rajoutent à ma "collection" ! Celles-ci sentent un peu le Nord avec du Maroilles coulant, et un peu d'endives au milieu de tout ce poireau et cette béchamel. J'ai adoré les faire et les manger, mon fils aussi a adoré,...
24 mars 2014

Gougères au Maroilles

Gougères au Maroilles
C'est la première fois que je faisais des gougères, et en faite ça se prépare comme une pâte à choux à laquelle on incorpore du fromage. J'ai bien aimé, mais peut-être à cause du fait qu'on ne sentait pas assez le fromage je pense que je n'en ferai pas...
21 mars 2014

Papillote de Cabillaud au Fenouil et aux Agrumes

Papillote de Cabillaud au Fenouil et aux Agrumes
Je crois que c'est la 3ème papillote de poisson que je fais en 1 mois ! C'est tellement bon et sain le poisson cuit de cette façon avec des épices et des petits légumes que je ne me lasse pas de varier les recettes. Celle-ci a bien plu à mon chéri comme...
20 mars 2014

Verrine Endives, Pomme, Gorgonzola et Noix

Verrine Endives, Pomme, Gorgonzola et Noix
Lors d'une soirée, j'ai mis en verrine une de mes salades préférées. C'était une très bonne idée pour faire découvrir cette recette de salade d'endives au gorgonzola, pommes et noix . Au début je me suis dit que ca ne plairait pas à tout le monde car...
19 mars 2014

La Pâte à Blinis

La Pâte à Blinis
Pour la chandeleur j'ai fait mes premiers pancakes , et ce mois-ci j'ai fait mes premiers blinis. La conclusion est la même : je n'achèterai plus de blinis industriels, c'est pas bon ! Je comprends mieux d'ailleurs pourquoi j'ai jamais trop aimé les blinis...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité