750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
4 juin 2012

Salade Norvégienne, vinaigrette Miel et Aneth

Salade Norvégienne, vinaigrette Miel et Aneth
Qu'a-t-elle de norvégienne ma salade ? Le saumon ? La vinaigrette à base de miel, vinaigre de cidre, aneth et échalote ? Je ne sais pas... En tout cas dans le magazine Maxi Cuisine d'avril-mai n°70, ils appellent cette salade : assiette norvégienne. La...
Publicité
Publicité
3 juin 2012

Quiche {Lorraine} aux Tomates Cerises et à la Moutarde

Quiche {Lorraine} aux Tomates Cerises et à la Moutarde
Voici une quiche lorraine pas si lorraine que ça. J'y ai ajouté des tomates cerises, du thym et de la moutarde pour lui donner un parfum d'été... Très bon, rapide à préparer et ça cuit tout seul. Que demander de plus ? Pour 4 à 6 personnes : - 1 pâte...
2 juin 2012

Quenelle de Chèvre Frais sur Poivrons Tricolores et Magret fumé

Quenelle de Chèvre Frais sur Poivrons Tricolores et Magret fumé
Lors de mes dernières vacances, j'ai déjeuné dans un restaurant à Saint Martin de Ré dans lequel j'ai dégusté une entrée intitulée "Panna Cotta de chèvre frais, poivrons et magret fumé". Aujourd'hui je vous propose ma version de cette entrée, et j'ose...
1 juin 2012

Choux au Saumon

Choux au Saumon
Pour ma première réalisation de petits choux, j'ai choisi des choux pour l'apéritif, garnis d'un mélange citronné et parfumé à l'aneth à base de crème et de fromage frais, et de dés de saumon. 1er essai réussi ! Cela a plu à tout le monde, visuellement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 660 048
Publicité