Biscuits Coeurs à la Vanille, glacés au Citron
CONCOURS CUISTOSHOP "BISCUIT FAIT MAISON"
Pour le goûter des petits, ou pour tremper dans le thé ou le café, voici de petits biscuits à la vanille, avec un glaçage acidulé au citron et saupoudrés de perles multicolores. Ces petits coeurs ont été fait avec mon emporte-pièce de chez Déco & Saveurs.
Avec cette recette je participe au concours Cuistoshop "biscuit fait maison".
Pour environ 35 à 40 biscuits :
- 250g de farine
- 110g de beurre mou
- 100g de sucre
- 80g de sucre glace
- 1 oeuf
- 3 cs de jus de citron
- perles multicolores
Mélanger le beurre et le sucre dans un saladier. Ajouter l'oeuf battu, verser la farine et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 1h au frigo.
Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, et sur une épaisseur de 5 mm. Découper des coeurs à l'aide l'emporte-pièce et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 à 15 minutes, les biscuits ne doivent pas être trop colorés. Laisser refroidir sur une grille.
Incorporer le jus de citron dans le sucre glace petit à petit afin d'obtenir un glaçage épais. Napper les biscuits à l'aide d'une petite cuillère. Décorer avec les perles multicolores.