750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
6 avril 2012

Rougail saucisses comme à la Réunion

Rougail saucisses comme à la Réunion
Le rougail saucisses est un petit plat traditionnel de l'Ile de la Réunion que j'adore. Chaque réunionnais(e) a sa propre recette transmise de génération en génération. Je vous propose la mienne (encore une fois...). Pour 3 personnes : - 2 saucisses de...
Publicité
Publicité
6 avril 2012

Partenariat #9 Fleur des Tropiques - Ile de la Réunion

Partenariat #9 Fleur des Tropiques - Ile de la Réunion
Voici un nouveau partenaire, mon préféré j'avoue car c'est une boutique en ligne de l'Île de la Réunion, l'Île de mes origines ! Cette boutique en ligne s'appelle Fleur des Tropiques. C'est le seul de mes partenaires où j'étais déjà cliente avant de leur...
5 avril 2012

Partenariat #8 L'Île aux Epices

Partenariat #8 L'Île aux Epices
Je vous présente un nouveau partenaire : L'Île aux Epices. C'est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments et fruits séchés. J'adore leur site qui est très bien fait. Tout d'abord on y trouve un grand nombre de produits, des plus communs aux plus...
5 avril 2012

Gâteau fondant aux pommes

Gâteau fondant aux pommes
Un gâteau aux pommes fondant, sucré et qui se mange très vite tellement il est bon ! Recette inspirée d'une recette tirée d'un numéro de Guide Cuisine. Pour 6 personnes : - 3 pommes - 125g de sucre - 125g de beurre - 3 oeufs - 60g de farine - 1 sachet...
4 avril 2012

Oeufs cocotte à l'Espagnole

Oeufs cocotte à l'Espagnole
Des oeufs cocotte aux connotations espagnoles avec du chorizo, du poivron rouge et de l'ail... Très simple à réaliser et très bon pour ceux qui aiment les oeufs, dont le jaune coulant, hummmm.....! Pour 2 personnes : - 2 oeufs extra frais - 40g de chorizo...
Publicité
Publicité
3 avril 2012

Lasagnes saumon, poireaux et chèvre frais

Lasagnes saumon, poireaux et chèvre frais
De bonnes lasagnes onctueuses au saumon fumé avec du chèvre frais et des poireaux relevés avec du paprika et une échalote. C'était un plat pour 4, on l'a mangé à 2 et demi, tellement la recette était gourmande ! Pour 4 personnes : - 4 poireaux - 4 belles...
2 avril 2012

Tartelettes au thon et à la tomate

Tartelettes au thon et à la tomate
En version mini-tartelettes pour l'apéro, tartelettes pour l'entrée ou tarte pour le repas, cette recette séduira tout le monde par sa simplicité et sa saveur d'été. Un filet d'huile d'olive fruité noir Castelas par dessus sublimera encore plus cette...
1 avril 2012

Cari boeuf ou Corned beef à la Réunionnaise

Cari boeuf ou Corned beef à la Réunionnaise
"Que faire avec une boîte de corned beef ?" Je vous propose une recette traditionnelle de la Réunion et de l'Ile Maurice. Certains l'appellent Cari Boeuf, Cari Corned Beef, Rougail Corned Beef, Cari Boîte Boeuf, et j'en passe... A la maison, on apelle...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 196
Publicité