750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
6 février 2014

Soupe de Pois Cassés, et fines tranches de Lard grillées

Soupe de Pois Cassés, et fines tranches de Lard grillées
Les pois cassés j'adore ! Surtout en soupe. Et ça tombe bien, en ce moment, c'est soupe 1 fois par jour pour moi, car je suis très motivée pour retrouver ma ligne d'avant 2ème grossesse !! Je vous accorde que le lard grillé c'est pas bon pour le régime,...
Publicité
Publicité
8 octobre 2013

Poivron gratiné au Thon

Poivron gratiné au Thon
Aujourd'hui voici une recette "fonds de placard", bien pratique quand on ne sait pas quoi cuisiner et qu'on a quand même envie de manger quelque chose de moins commun que d'habitude. Ceux qui aiment les poivrons, le thon et le fromage seront servis. Pour...
2 octobre 2013

Soupe de Pois Cassés

Soupe de Pois Cassés
Avec ce temps maussade bien de saison, c'est le retour des plats d'automne. Pour changer des soupes poireaux, carottes, pomme de terre, voici une soupe de pois cassés. Le pois cassé est un féculent peu calorique (118 kCal pour 100 g), avec un indice de...
5 septembre 2013

Gratin de Brocoli et Poivron rouge au Curcuma {Elle cuisine... mais elle lit aussi...}

Gratin de Brocoli et Poivron rouge au Curcuma {Elle cuisine... mais elle lit aussi...}
Le lendemain de notre retour de vacances, on a passé la journée chez des amis. Au menu du soir, il y avait du brocoli à l'indienne, brocoli cuisiné au four avec de la béchamel, de l'ail, du curry, des raisins et de la chapelure. J'ai trouvé l'idée très...
14 juin 2012

Piperade aux Oeufs Frits

Piperade aux Oeufs Frits
C'est le genre de plat qu'on peut faire quand on ne sait pas quoi faire à manger et qu'on a envie de quelque chose de bon. Moi j'adore les poivrons, c'est un de mes légumes préférés, et j'adore les oeufs coulants, donc ce plat suffit à me faire plaisir...
Publicité
Publicité
24 mai 2012

Poivron à la Piémontaise

Poivron à la Piémontaise
Voici une recette italienne, Peperoni alla piemontese. Rien à voir avec la salade piémontaise, rassurez-vous. Cela peut se manger en antipasti, en accompagnement de grillades ou encore en entrée avec de la charcuterie italienne. (Recette tirée du livre...
17 mai 2012

Flan d'Asperges au Parmesan et à la Ciboulette

Flan d'Asperges au Parmesan et à la Ciboulette
Voici la recette des flans d'asperges qui ont accompagné mes blancs de poulet mijotés à la citronnelle et à la cannelle . Recette tirée du magazine Gala Gourmand de Mars-Avril 2012. Un petit flan fondant et délicieusement parfumé. Pour 3 personnes : -...
10 mai 2012

Velouté de Poireaux et Carottes parfumé aux Graines de Cumin

Velouté de Poireaux et Carottes parfumé aux Graines de Cumin
Un petit velouté onctueux de poireaux et de carottes ornementé de graines de cumin... J'ai la chance d'avoir un beau-papa qui a un grand potager, et qui m'apporte des légumes régulièrement. Les poireaux y poussent en abondance, et je dois toujours trouver...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité