750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
23 avril 2015

Travers de Porc (Ribs), Sauce Barbecue {recette au four}

Travers de Porc (Ribs), Sauce Barbecue {recette au four}
La saison des grillades et bbq est enfin arrivée. Mais quand le temps n'est pas avec nous, il y a quand même moyen de cuisiner au four des viandes qu'on a l'habitude de faire au barbec. Comme les ribs ou travers de porc. D'ailleurs cette recette selon...
Publicité
Publicité
30 avril 2012

Magret de 3h30 & Ecrasé de Pommes de Terre au Thym

Magret de 3h30 & Ecrasé de Pommes de Terre au Thym
J'ai trouvé la façon de cuisiner le magret de canard qui le rend moelleux et tendre et qui ne le déssèche pas. Une cuisson lente et longue à très basse température. Ce mode de cuisson provient d'une recette du magazine Cuisine Actuelle de Février 2012....
27 juillet 2008

Brochettes de Porc aux 5 épices et au Saté

Brochettes de Porc aux 5 épices et au Saté
Voici une recette de brochettes avec une marinade improvisée aux saveurs chinoises. Pour 4 brochettes : - 300 g de sauté de porc ou d'échine de porc- 1 petit poivron vert- 1 petit poivron rouge- 1 oignon Pour la marinade :- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive-...
5 février 2008

Aiguillettes de Canard au miel et baies roses

Aiguillettes de Canard au miel et baies roses
Pour ceux qui aiment le sucré-salé. Recette facile et rapide avec des aiguillettes de canard. Ce soir c'était la 1ère fois que je tentais ce plat... Un vrai délice, la sauce est vraiment bonne. Pour 2 personnes : - 8 aiguillettes de canard- 4 échalottes-...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 660 204
Publicité