27 juillet 2008
Brochettes de Porc aux 5 épices et au Saté
Voici une recette de brochettes avec une marinade improvisée aux saveurs chinoises.
Pour 4 brochettes :
- 300 g de sauté de porc ou d'échine de porc
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon
Pour la marinade :
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de soja
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de poudre 5 épices
- 1 cuil. à café de poudre saté
- thym
- sel
Couper la viande en cube, les poivrons en carrés ainsi que l'oignon.
Mélanger tous les éléments de la marinade dans un saladier et ajouter la viande et les légumes. Mélanger et laisser mariner une nuit si possible sinon 1/2 journée minimum.
Enfiler la viande et les légumes sur des piques à brochettes et faire griller au barbecue.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
O
G
F
M