27 juillet 2008

Brochettes de Porc aux 5 épices et au Saté

Voici une recette de brochettes avec une marinade improvisée aux saveurs chinoises.

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Pour 4 brochettes :

- 300 g de sauté de porc ou d'échine de porc
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon

Pour la marinade :
- 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil. à soupe de soja
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 cuil. à café de poudre 5 épices
- 1 cuil. à café de poudre saté
- thym
- sel

Couper la viande en cube, les poivrons en carrés ainsi que l'oignon.
Mélanger tous les éléments de la marinade dans un saladier et ajouter la viande et les légumes. Mélanger et laisser mariner une nuit si possible sinon 1/2 journée minimum.
Enfiler la viande et les légumes sur des piques à brochettes et faire griller au barbecue.


Vos avis sur Brochettes de Porc aux 5 épices et au Saté

    j'adore quand il y e explosion de saveurs!

    Par sam's cook, 27 juillet 2008 à 14:23 | | Répondre
  • sublime tes brochettes. on a envi de les manger.

    Par angegaby, 28 juillet 2008 à 09:07 | | Répondre
  • avec le soleil qui pointe enfin son nez, tes brochette me dise de sortir le barbecue!

    Par dich, 28 juillet 2008 à 10:43 | | Répondre
  • Je note, je note, et je ne tarderais pas a tester, parce que dans le Sud le soleil est omniprésent )
    Bises, Marie

    Par Marie Cuisine, 29 juillet 2008 à 13:41 | | Répondre
  • De biens jolies brochettes aux saveurs d'été!

    Par Frijoles, 01 août 2008 à 20:42 | | Répondre
  • salut j'ai fais un tour danston blog ça m'a beaucoup plu.

    Par gourmande70, 02 août 2008 à 18:32 | | Répondre
  • ça donne envie de faire un barbecue !!!
    j'aime bien ta marinade

    Par Océane, 04 août 2008 à 09:36 | | Répondre
  • Ca me donne bien envie de faire un bbq très vite !! bonne fin de journée
    ml

    Par ml, 09 août 2008 à 17:13 | | Répondre
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