Pipe Rigate au Poulet, Crème à la Moutarde
Et encore un petit plat pour mon homme adoré ! J'espère qu'il pensera à moi demain midi en le mangeant, car la sauce m'a vraiment fait envie !
Pour 1 personne :
- 85 g de pipe rigate (Barilla)
- 1 blanc de poulet
- crème fraîche (encore une fois pour les doses, il va falloir vous débrouiller, désolée ;)
- 1 cuillère à café de moutarde
- poivre
La recette est ultra simple et rapide. Dans une casserole d'eau salée faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Dans uen poêle, faire fondre un peu de beurre et y faire dorer le blanc de poulet, saler et poivrer. Une fois bien doré, le couper en morceaux et le remettre dans la poêle, ajouter la crème, la moutarde, du poivre, mélanger. Et ajouter les pâtes en remuant afin qu'elles soient imbibées de sauce. Voilà c'est prêt.