Nouilles Sautées au Boeuf et Champignons Noirs, Sauce Soja
Je ne suis pas très présente en ce moment, mais je vais me rattraper, j'ai plein d'idées de recettes, mais il me manque juste le temps pour les réaliser. Ce midi, je déjeunais seule, je me suis faite plaisir avec ce petit plat.
Pour 1 personne :
- 1 steak haché
- 1 petit poivron vert
- 1 poignée de champignons noirs réhydratés
- 1 échalotte émincée
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 petit piment oiseau
- sauce soja
- 1 cuil. à café de sucre en poudre
- 80 g de nouilles chinoises aux oeufs réhydratées
- sel
- huile
Faire chauffer l'huile dans un wok.
Y faire revenir le poivron émincé. Ensuite ajouter l'ail et l'échalotte, faire revenir. Ajouter le piment et les champignons, remuer. Ajouter le steak haché, saler, l'émiétter et cuire selon la cuisson désirée pour le boeuf. Verser 2 à 3 cuil. à soupe de sauce soja (ou plus selon les goûts) et le sucre, remuer bien.
Ajouter les nouilles. Remuer et servir.
-