Sauté de Boeuf Haché au Saté et aux Brocolis
Cette recette m'a été inspirée par une recette de plume_d_argent du blog Mon Ile, Ma Passion. Je la remercie car c'est la 1ère fois que je cuisinais du brocolis autrement qu'à la vapeur et j'ai trouvé cela délicieux !
Pour 1 personne :
- 1 steak haché émietté
- 1/2 brocoli
- 1/2 oignon
- 1 cuil. à café de poudre saté
- 1 cuil. à soupe de sauce soja
- quelques baies roses
- sel, poivre
Laver le brocoli, le couper en bouquets puis en tranches. Le faire revenir dans un wok avec de l'huile d'olive 5 minutes en remuant constamment. Ajouter les oignons, remuer, faire sauter encore quelques minutes.
Ajouter la viande émiettée. Remuer.
Quand la viande est cuite, ajouter le soja.
Couvrir et laisser mijoter encore 2 ou 3 minutes.
En fin de cuisson ajouter la poudre saté, les baies roses, le sel et le poivre, mélanger et servir.