Cheeseburger Maison
Un petit cheeseburger maison avec des frites, ça vous tente ? Rapide à faire, meilleur qu'au fast-food car on peut mettre ce qu'on veut dedans, et très convivial à plusieurs, il faut essayer !
Pour 4 cheeseburger :
- 4 pains à hamburger
- 2 steak haché frais
- 4 feuilles de batavia
- 1/2 oignon
- Gros cornichons aigre-doux
- 2 tomates
- 8 tranches de cheedar
- Ketchup
- Moutarde douce (Savora)
Couper les steaks en 2, et façonner de nouveaux steaks à la main. Les faire cuire à la poêle. Réserver.
Couper les pain en 2. Sur une face mettre du ketchup, sur l'autre de la moutarde douce.
Poser sur la face du dessous, une tranche de cheedar, quelques oignons émincéss, un steak, une autre tranche de cheedar, des lamelles de cornichons aigre-doux, 2 rondelles de tomates, et le chapeau du pain.
Mettre au four à 200°C moins de 10 minutes, le temps que le tout soit chaud.
A la sortie du four, glisser une feuille de salade sous le chapeau.
Servir avec des frites bien sûr !