750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
23 septembre 2013

Tomates Mozza aux Couleurs d'Italie

Il fait à nouveau beau, ça redonne envie de manger au soleil des salades d'été. Et avec les belles tomates rouges et vertes (de jardin) que j'ai la chance d'avoir, rien de tel qu'une salade de tomates mozzarella pour se remémorer l'été qui est (hélas) terminé.

 

TomatesMozzaRougeVerte

 

Pour 3 personnes :

3 tomates vertes tigrées

3 tomates rouges

1 boule de mozzarella

3 cs d'huile d'olive

Herbes de provence

Sel

 

Couper les tomates en rondelles. Les disposer en rosace.

Couper la mozzarella en rondelles et les intercaler entre les tomates de façon harmonieuse.

Verser l'huile d'olive sur la salade, saupoudrer d'herbes de provence et saler.

Mettre au frais 30 minutes au moins et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité