750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
24 septembre 2013

Samoussas Boeuf et Légumes {ou comment recycler des restes}

 Voici comment faire des samoussas rapidement en utilisant un reste de boeuf mariné qu'il me restait de ma recette de Bo Bun, et des légumes (chou, carotte, poireau) provenant de ma Potée au cabillaud.

SamoussaBoeufPotée

Pour 6 samoussas :

6 feuilles de brick

100 g de faux filet de boeuf qui aura mariné dans du nuoc mam avec des oignons hachés

Légumes cuits (restes de potée : chou, poireau, carotte)

1 cc de curry

3 brins de coriandre

1 cc d'huile

 

Mixer le boeuf avec les légumes et la coriandre.

Faire revenir dans une poêle avec l'huile, ajouter le curry et mélanger.

Rouler les samoussas dans les feuilles de brick, et les bafigeonner à l'aide d'un pinceau avec un peu d'huile.

Enfourner à 200°C, 5 minutes de chaque côté environ afin que les samoussas soient dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ton idée est intéressante, je vais la mettre en pratique...
A
c'est vrai que c'est une belle idée bravo
H
C'est original, et très appétissant également!
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 576
Publicité