16 juillet 2014
Salade de Pommes de terre au Cervelas
J'en fais pas souvent des salades de pommes de terre, c'est pourtant très bon comme celle-ci un peu façon piémontaise.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 3 belles pommes de terre
- 1 cervelas (200g)
- Des tomates cerises
- Environ 100 g de leerdamer ou autre fromage à pâte dure
- 1 échalote
- Persil haché
- Des cornichons
Pour la vinaigrette:
- Sel, poivre
- 1 cs de moutarde
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de vinaigre de vin
- 6 cs d'huile d'olive
- Cuire les pommes de terre à la vapeur environ 30 minutes et les laisser refroidir complètement.
- Couper le cervelas en morceaux après avoir retirer la peau, mettre dans un saladier.
- Rajouter le fromage coupé en dés et les cornichons coupés aussi en morceaux.
- Hacher l'échalote et l'ajouter.
- Saupoudrer de persil haché finement.
- Couper les pommes de terre en rondelles puis les rondelles en 2.
- Mettre dans le saladier et mélanger.
- Faire la vinaigrette et l'incorporer à la salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
B
N
V