750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
16 juillet 2014

Salade de Pommes de terre au Cervelas

J'en fais pas souvent des salades de pommes de terre, c'est pourtant très bon comme celle-ci un peu façon piémontaise.

 

Salade de pommes de terre au cervelas1

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 3 belles pommes de terre
  • 1 cervelas (200g)
  • Des tomates cerises
  • Environ 100 g de leerdamer ou autre fromage à pâte dure
  • 1 échalote
  • Persil haché
  • Des cornichons

Pour la vinaigrette:

  • Sel, poivre
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • 6 cs d'huile d'olive

 

  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur environ 30 minutes et les laisser refroidir complètement.
  2. Couper le cervelas en morceaux après avoir retirer la peau, mettre dans un saladier.
  3. Rajouter le fromage coupé en dés et les cornichons coupés aussi en morceaux.
  4. Hacher l'échalote et l'ajouter.
  5. Saupoudrer de persil haché finement.
  6. Couper les pommes de terre en rondelles puis les rondelles en 2.
  7. Mettre dans le saladier et mélanger.
  8. Faire la vinaigrette et l'incorporer à la salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C'est un bon classique
B
miam miam, ta salade me plait beaucoup, a garder pour un prochain midi<br /> <br /> bisous
N
Sympa ta petite salade...
V
Elle est belle cette salade, sa ressemble un peu à une recette de salade de pommes de terre Alsacienne.
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 879
Publicité