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LA CUISINE DE NELLY
12 octobre 2011

Cornes de boeuf farcies à la morue et aux pommes de terre parfumées de coriandre

J'adore ces poivrons allongés qui viennent d'Espagne et qu'on appelle Cornes de boeuf à cause de leur forme. Voici une petite recette improvisée et qui s'est révélée délicieuse !

DSC00207

 

Ingrédients pour 4 cornes de boeufs farcies :

- 4 cornes de boeufs

- 1 filet de morue salée

- 6 pommes de terre de taille moyenne

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 10 cl de crème liquide

- 1 bouquet de coriandre fraîche

- poivre

- huile d'olive

Faire déssaler la morue 12h minimum en changeant 3 fois l'eau. La faire pocher 10 minutes. Laisser refroidir puis retirer les arêtes.

Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée, puis les écraser en purée.

Inciser les poivrons dans la longueur et retirer les graines. Les faire blanchir 5 minutes à l'eau bouillante. Les egoutter, les rafraichir sous l'eau froide et les éponger.

Préchauffer le four à 200°C.

Emincer l'oignon, le faire revenir dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail pressée. Ajouter le filet de morue en l'émiettant le plus possible. Ajouter 10 cl de crème liquide. Mélanger, poivrer. Ajouter la coriandre ciselée, mélanger. Ajouter les pommes de terre écrasées et un peu de crème si besoin.

Farcir les poivrons avec cette purée.

Enfourner et cuire 20-25 minutes.

DSC00206

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Commentaires
C
excellente idée<br /> bises
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