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LA CUISINE DE NELLY
12 février 2018

Tajine de Lapin aux Abricots

Tajine de Lapin aux Abricots
Ouh làlà ! 9 mois sans avoir déposé une recette...! Un nouveau passage à vide par manque de temps. Je vais essayer de retrouver une régularité mais je ne vous le promets pas ;-) Voici du coup pour ce retour, un tajine de lapin aux abricots. C'est la 1ère...
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25 novembre 2016

Gratin d'Aubergines et Porc, façon Moussaka

Gratin d'Aubergines et Porc, façon Moussaka
Ce n'est plus la saison des aubergines, mais mon producteur de légumes en produit encore et je ne m'en lasse pas ! C'est un gratin improvisé façon moussaka que j'ai concocté sans conviction, et qui au final a beaucoup plu ! TEMPS DE PREPARATION : 35 minutes...
21 novembre 2016

Lasagnes AU chou Vert VS Lasagnes DE chou Vert

Lasagnes AU chou Vert VS Lasagnes DE chou Vert
Pour faire manger un peu de légumes aux enfants sans qu'ils ne s'en aperçoivent, essayez mes lasagnes AU chou vert. Pour avoir le plaisir des lasagnes, sans les pâtes, et donc sans les calories, essayez mes lasagnes DE chou vert ! Pour les lasagnes AU...
24 octobre 2016

Parmentier de Patate douce au Bleu d'Auvergne

Parmentier de Patate douce au Bleu d'Auvergne
Une agréable découverte que l'association de la patate douce avec le bleu ! C'est dans le magazine Healthy Food que j'ai vu cette recette qui à la base était faite avec du haché végétal. Je vous avoue que j'avais acheté le haché végétal, que j'avais commencé...
21 octobre 2016

Poêlée de Saucisse de Montbeliard, Poireau et Pomme de Terre, Crème à la Moutarde

Poêlée de Saucisse de Montbeliard, Poireau et Pomme de Terre, Crème à la Moutarde
Une poêlée de saison avec ses poireaux et saucisses de Montbeliard. Un plat qui cale un peu avec les pommes de terre, mais comme il ne fait pas très chaud ça réchauffe le corps !! Et pour les très gourmands, pourquoi ne pas mettre cette poêlée dans un...
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14 octobre 2016

Effiloché de Canard confit, Chou et Pomme au 4-épices

Effiloché de Canard confit, Chou et Pomme au 4-épices
Recette improvisée avec un reste de cuisses de canard confites. Je pensais que mon mari allait me dire que je devrais manger ce plat toute seule pendant 3 jours, mais non, il a, comme moi, aimé l'association des saveurs. Je savais que le chou et la pomme...
21 mars 2016

Joues de Porc à l'Orange et au Romarin

Joues de Porc à l'Orange et au Romarin
L'autre jour j'ai trouvé des joues de porc dans mon Leclerc. Cette pièce du porc est bon marché, maigre et délicieuse car fondante après une longue cuisson douce. Cette partie du porc est considérée comme un abat car il provient de la tête du porc, mais...
18 mars 2016

Riz espagnol {Chorizo, Crevettes, Poivron rouge, Haricots plats}

Riz espagnol {Chorizo, Crevettes, Poivron rouge, Haricots plats}
Ce riz coloré façon espagnole sent bon l'été et les vacances ! Il est simple à faire et plutôt rapide et il plait même aux enfants, en tout cas aux miens, et à condition de mettre du chorizo doux. TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 25...
11 février 2016

Blanquette de Veau, version facile et rapide

Blanquette de Veau, version facile et rapide
Je vous présente ma toute première blanquette de veau. Sans champignons bien sûr (je n'aime pas ça), et avec une sauce travaillée simplement avec de la crème et un oeuf. Je n'aime pas la blanquette (qu'elle soit de veau, de dinde ou autre), j'ai juste...
9 février 2016

Chou blanc gratiné, Saucisse de Morteau et Comté

Chou blanc gratiné, Saucisse de Morteau et Comté
C'est un bon plat d'hiver que je vous propose aujourd'hui. Il y a encore quelques années je n'aimais pas le chou, qu'il soit blanc ou vert, l'odeur et le goût ne me plaisaient pas du tout. Mais ça, c'était avant ! Depuis mon palais a évolué ! Et heureusement,...
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