750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
4 mars 2014

Pizza au Gorgonzola, Magret et Pomme

C'est une des meilleures pizzas que j'ai faite et avec une pâte maison s'il vous plait ! Et pour les plus gourmands on peut rajouter des noix.

 

PizzaGorgonzolaMagretPomme1

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de gorgonzola
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 grosse pomme granny
  • 10 tranches de magret de canard fumé
  • quelques baies roses
  • 1 filet d'huile de noix

 

PizzaGorgonzolaMagretPomme2

 

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et la recouvrir de crème fraîche.
  3. Couper le gorgonzola en morceaux et les disposer sur la pizza.
  4. Peler la pomme et la couper en lamelles et les disperser sur la pizza de façon harmonieuse.
  5. Parsemer quelques baies roses.
  6. Enfourner 10 minutes environ.
  7. Retirer le gras des tranches de magret et les ajouter sur la pizza.
  8. Poursuivre encore 5 minutes la cuisson. (La pâte doit être cuite et le gorgonzola doit commencer à gratiner)
  9. Verser un filet d'huile de noix au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
Excellente pizza, facile à faire. Nous nous sommes régalés. Merci
A
belle pizza sucré salé j'adore bravo
L
hum, une belle pizza savoureuse et originale !
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 009
Publicité