04 mars 2014

Pizza au Gorgonzola, Magret et Pomme

C'est une des meilleures pizzas que j'ai faite et avec une pâte maison s'il vous plait ! Et pour les plus gourmands on peut rajouter des noix.

 

PizzaGorgonzolaMagretPomme1

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de gorgonzola
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 grosse pomme granny
  • 10 tranches de magret de canard fumé
  • quelques baies roses
  • 1 filet d'huile de noix

 

PizzaGorgonzolaMagretPomme2

 

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et la recouvrir de crème fraîche.
  3. Couper le gorgonzola en morceaux et les disposer sur la pizza.
  4. Peler la pomme et la couper en lamelles et les disperser sur la pizza de façon harmonieuse.
  5. Parsemer quelques baies roses.
  6. Enfourner 10 minutes environ.
  7. Retirer le gras des tranches de magret et les ajouter sur la pizza.
  8. Poursuivre encore 5 minutes la cuisson. (La pâte doit être cuite et le gorgonzola doit commencer à gratiner)
  9. Verser un filet d'huile de noix au moment de servir.


Vos avis sur Pizza au Gorgonzola, Magret et Pomme

  • hum, une belle pizza savoureuse et originale !

    Par lapopottealolo, 04 mars 2014 à 08:42 | | Répondre
  • belle pizza sucré salé j'adore bravo

    Par axoulle, 04 mars 2014 à 14:22 | | Répondre
  • Excellente pizza, facile à faire. Nous nous sommes régalés. Merci

    Par Raoul3, 11 novembre 2015 à 20:09 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés