4 mars 2014
Pizza au Gorgonzola, Magret et Pomme
C'est une des meilleures pizzas que j'ai faite et avec une pâte maison s'il vous plait ! Et pour les plus gourmands on peut rajouter des noix.
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1 pâte à pizza
- 150 g de gorgonzola
- 2 cs de crème fraîche
- 1 grosse pomme granny
- 10 tranches de magret de canard fumé
- quelques baies roses
- 1 filet d'huile de noix
- Préchauffer le four à 220°C.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et la recouvrir de crème fraîche.
- Couper le gorgonzola en morceaux et les disposer sur la pizza.
- Peler la pomme et la couper en lamelles et les disperser sur la pizza de façon harmonieuse.
- Parsemer quelques baies roses.
- Enfourner 10 minutes environ.
- Retirer le gras des tranches de magret et les ajouter sur la pizza.
- Poursuivre encore 5 minutes la cuisson. (La pâte doit être cuite et le gorgonzola doit commencer à gratiner)
- Verser un filet d'huile de noix au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
A
L