13 juin 2015

Pizza Napolitaine à ma façon

Que les connaisseurs en pizza ne s'offusquent pas de ma recette qui n'est pas la vraie recette de la pizza napolitaine mais une version plus simple (sans mozzarella, ni câpres ou autres), et absolument délicieuse !

 

PizzaTomatesAntchois1

 

TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

INGREDIENTS

  • Coulis de tomates
  • 1 pâte à pizza (la mienne était rectangulaire)
  • Tomates fraiches
  • Filets d'anchois à l'huile d'olive
  • Emmental râpé
  • Olives noires (à la grecque pour moi)
  • Origan séché
  • Huile d'olive

 

PizzaTomatesAntchois2

 

  1. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque du four, hors du four.
  2. Préchauffer le four à 240°C.
  3. Etaler la quantité désirée de coulis de tomates sur la pâte à pizza.
  4. Saupoudrer d'emmental râpé.
  5. Couper des rondelles de tomates et les disposer dessus.
  6. Saupoudrer d'origan.
  7. Disposer des filets d'anchois et disperser quelques olives noires.
  8. Arroser d'huile d'olive (pas trop non plus !!)
  9. Enfourner la plaque en bas du four et cuire une vingtaine de minutes environ selon le four (surveiller la cuisson).


Vos avis sur Pizza Napolitaine à ma façon

  • Sympa cette pizza...

    Par LadyMilonguera, 14 juin 2015 à 09:33 | | Répondre
  • Sympa ta pizza ...

    Par Nadine, 16 juin 2015 à 20:19 | | Répondre
  • comme chez moi

    Par toto, 07 juillet 2016 à 22:24 | | Répondre
Nouveau commentaire

Les textes et photos de ce blog m'appartiennent, sauf mention contraire. Ils ne sont pas libres de droits.

Pour les utiliser, merci de me contacter via le formulaire de contact.

© 2008-2016 Tous droits réservés