13 juin 2015
Pizza Napolitaine à ma façon
Que les connaisseurs en pizza ne s'offusquent pas de ma recette qui n'est pas la vraie recette de la pizza napolitaine mais une version plus simple (sans mozzarella, ni câpres ou autres), et absolument délicieuse !
TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
INGREDIENTS
- Coulis de tomates
- 1 pâte à pizza (la mienne était rectangulaire)
- Tomates fraiches
- Filets d'anchois à l'huile d'olive
- Emmental râpé
- Olives noires (à la grecque pour moi)
- Origan séché
- Huile d'olive
- Dérouler la pâte à pizza sur la plaque du four, hors du four.
- Préchauffer le four à 240°C.
- Etaler la quantité désirée de coulis de tomates sur la pâte à pizza.
- Saupoudrer d'emmental râpé.
- Couper des rondelles de tomates et les disposer dessus.
- Saupoudrer d'origan.
- Disposer des filets d'anchois et disperser quelques olives noires.
- Arroser d'huile d'olive (pas trop non plus !!)
- Enfourner la plaque en bas du four et cuire une vingtaine de minutes environ selon le four (surveiller la cuisson).
Publicité
Publicité
Commentaires
T
N