Escalope de Poulet Panée et Farcie au Cheedar et Epices Meat Lovers
Voici une petite recette gourmande...qui plaira aussi bien aux petits qu'aux grands.
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 2 grandes biscottes
- 1 oeuf
- Epices Meat Lovers de Thiercelin
- 2 tranches de cheedar fondu
- sel, poivre
- 1 cs d'huile
- 1 noisette de beurre
Ouvrir les escalopes ou les inciser. Poser une tranche de cheedar coupée en 2 morceaux sur la longueur, saupoudrer d'épices Meat Lovers, puis refermer les escalopes.
Battre l'oeuf avec du sel et du poivre dans une assiette.
Mixer les biscottes pour les réduire en chapelure.
Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, puis enrober de chapelure.
Faire chauffer l'huile et le beurre dansune poêle, et y faire cuire les escalopes. 1 minute à feu vif de chaque côté puis 3 minutes de chaque côté à feu moyen (ou un peu plus selon la grosseur des escalopes).