22 juin 2012
Mignardises au Chorizo, Amande et Basilic
Pour l'apéro, voici de petites mignardises salées pour utiliser des blancs d'oeufs restants, et réalisées dans mon moule offert par Silikomart.
Pour environ 16 mignardises :
- 2 blancs d'oeufs
- 25 g de farine
- 25 g de poudre d'amandes
- 25 g d'emmental
- 4 cs d'huile d'olive
- 3 cm de chorizo haché
- 6 feuilles de basilic hachées
- sel poivre.
Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et l'emmental à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive.
Battre les blancs d'oeufs de façon à obtenir un mélange mousseux et les ajouter à la pâte en mélangeant bien. Ajouter le chorizo, le basilic, un peu de sel et de poivre.
Répartir dans le moule, et cuire environ 15 minutes.
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