750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
22 juin 2012

Mignardises au Chorizo, Amande et Basilic

Pour l'apéro, voici de petites mignardises salées pour utiliser des blancs d'oeufs restants, et réalisées dans mon moule offert par Silikomart.

mignardiseschorizobasilicamandes

 Pour environ 16 mignardises :

- 2 blancs d'oeufs

- 25 g de farine

- 25 g de poudre d'amandes

- 25 g d'emmental

- 4 cs d'huile d'olive

- 3 cm de chorizo haché

- 6 feuilles de basilic hachées

- sel poivre.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la farine, la poudre d'amandes et l'emmental à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive.

Battre les blancs d'oeufs de façon à obtenir un mélange mousseux et les ajouter à la pâte en mélangeant bien. Ajouter le chorizo, le basilic, un peu de sel et de poivre.

Répartir dans le moule, et cuire environ 15 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie présentation et idéal pour un apéro!!!!
N
Elles donnent envies tes mignardises..
P
Miam, c'est sympa ^^
L
Voilà des mignardises dont on ne ferait qu'une bouchée.
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité