28 janvier 2014

Pizza blanche à l'Avocat et aux Crevettes

Une pizza avec une garniture froide et la pâte chaude, ça change et c'est drôlement bon, surtout celle-ci ! Et en plus super simple et rapide à préparer ! Essayez vous serez conquis je suis sûre, comme moi.

Source : Cuisinons en couleurs

 

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TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

 

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi
  • 3 cs de crème fraîche
  • 1 boule de mozzarella
  • une vingtaine de crevettes cuites
  • 1 avocat
  • 1 grosse poignée de roquette
  • 1/2 citron
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • Huile d'olive

 

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  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte à pizza sur une plaque et la tartiner de crème fraîche.
  3. Couper la mozzarella en dés et les éparpiller sur la pâte.
  4. Enfourner 15 minutes au bas du four.
  5. Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et couper l'avocat en lamelles.
  6. Sortir la pizza du four, disposer la roquette, puis les crevettes et les lamells d'avocat.
  7. Verser 1 filet d'huile d'olive, 1 filet de jus de citron. Saler et poivrer.


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