28 janvier 2014
Pizza blanche à l'Avocat et aux Crevettes
Une pizza avec une garniture froide et la pâte chaude, ça change et c'est drôlement bon, surtout celle-ci ! Et en plus super simple et rapide à préparer ! Essayez vous serez conquis je suis sûre, comme moi.
Source : Cuisinons en couleurs
TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
- 1 pâte à pizza prête à l'emploi
- 3 cs de crème fraîche
- 1 boule de mozzarella
- une vingtaine de crevettes cuites
- 1 avocat
- 1 grosse poignée de roquette
- 1/2 citron
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
- Huile d'olive
- Préchauffer le four à 180°C.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque et la tartiner de crème fraîche.
- Couper la mozzarella en dés et les éparpiller sur la pâte.
- Enfourner 15 minutes au bas du four.
- Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et couper l'avocat en lamelles.
- Sortir la pizza du four, disposer la roquette, puis les crevettes et les lamells d'avocat.
- Verser 1 filet d'huile d'olive, 1 filet de jus de citron. Saler et poivrer.
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