750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
21 février 2014

Bruschetta au Chèvre et Boeuf séché

Ah les bruschetta ou tartines garnies, c'est comme les tartes salées, j'adore en faire, en inventer et les manger ! Ca fait un bon petit repas pour les soirs où on n'a pas envie de passer 1 heure en cuisine, comme le dimanche soir par exemple. Et c'est à la fois simple et bon. Ceux qui n'ont pas encore essayé, je vous invite à le faire ! Cette recette c'est mon chéri qui l'a faite, avec ce qu'il restait dans le frigo.

 

BruschettaChèvreBoeufséchéPoivrons1

 

TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes

TEMPS DE CUISSON : 15 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :

  • 1/2 baguette tradition coupée en 2 dans la longueur
  • 4 tranches de boeuf séchées coupées en 2 dans la longueur
  • 2 petites tomates coupées en rondelles (6 rondelles)
  • 1 petit poivron vert coupé en lanières
  • 100 g de chèvre frais coupé en morceaux
  • Herbes de provence
  • Huile d'olive
  • Poivre

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Verser un filet d'huile sur les tranches de baguettes.
  3. Poser sur chaque tranches des lanières de poivrons, 3 rondelles de tomates, des morceaux de chèvre.
  4. Poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.
  5. Reverser encore un filet d'huile d'olive.
  6. Mettre au four 5 à 10 minutes (selon que vous vouliez un pain très grillé ou pas), puis poser les tranches de boeuf séché sur le chèvre et remettre au four 5 minutes.
  7. Servir avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
elles sont extra gourmandes ces tartines!!! bises
P
Oh, la la que ce doit être bon.<br /> <br /> Passe une journée toute douce.<br /> <br /> Bisous
A
hummm très sympa ta bruchetta bravo
L
hum, une belle tartine bien gourmande !
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité