21 février 2014
Bruschetta au Chèvre et Boeuf séché
Ah les bruschetta ou tartines garnies, c'est comme les tartes salées, j'adore en faire, en inventer et les manger ! Ca fait un bon petit repas pour les soirs où on n'a pas envie de passer 1 heure en cuisine, comme le dimanche soir par exemple. Et c'est à la fois simple et bon. Ceux qui n'ont pas encore essayé, je vous invite à le faire ! Cette recette c'est mon chéri qui l'a faite, avec ce qu'il restait dans le frigo.
TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES :
- 1/2 baguette tradition coupée en 2 dans la longueur
- 4 tranches de boeuf séchées coupées en 2 dans la longueur
- 2 petites tomates coupées en rondelles (6 rondelles)
- 1 petit poivron vert coupé en lanières
- 100 g de chèvre frais coupé en morceaux
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Verser un filet d'huile sur les tranches de baguettes.
- Poser sur chaque tranches des lanières de poivrons, 3 rondelles de tomates, des morceaux de chèvre.
- Poivrer et saupoudrer d'herbes de provence.
- Reverser encore un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four 5 à 10 minutes (selon que vous vouliez un pain très grillé ou pas), puis poser les tranches de boeuf séché sur le chèvre et remettre au four 5 minutes.
- Servir avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
A
L