25 avril 2014
Croque Basque
Après un long week end de Pâques où je n'ai rien cuisiné du tout à part une tarte aux fraises, je n'ai pas grand chose à vous proposer en ce moment ! Donc aujourd'hui c'est une recette ultra simple et rapide, pour les petits repas devant la télé le vendredi soir. Ca tombe bien on est vendredi !
Source : Cuisine Actuelle Mai 2014
TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes
TEMPS DE CUISSON : 3-4 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 4 tranches de pain de mie
- 8 tranches de chorizo
- 100 g d'Ossau Iraty
- Quelques lamelles de poivrons marinées à l'huile (genre piquillos)
- 2 cs de crème fraiche
- 1 cs de moutarde
- Mélanger la crème et la moutarde. Tartiner 4 tranches de pain de mie avec.
- Poser 4 tranches de chorizo sur 2 tranches de pain de mie.
- Couper le fromage en lamelles, et disposer sur le chorizo.
- Mettre par dessus un peu de lamelles de poivron mariné.
- Refermer le croque.
- Cuire dans un appareil à croque monsieur 3 à 4 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
K
S