7 avril 2014
Bruschetta de Poulet au Pesto et Mozzarella
Une bruschetta "fond de placard" pour finir les restes. Une demi-baguette entamée le midi, un reste de poulet rôti du dimanche, un reste de pesto, quelques lamelles de poivrons et rondelles de tomates, un peu d'assaisonnement et on se fait plaisir en ne gâchant rien !
TEMPS DE PREPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1/2 baguette
- 2 tomates
- 1/2 poivron (couleur au choix)
- 1 reste de poulet rôti (une cuisse, une hanche et un morceau d'aile)
- 1/2 boule de mozzarella (ou plus pour les gourmands de fromage)
- Pesto
- Huile d'olive
- Herbes de provence
- Sel, Poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Retirer la peau du poulet et effilocher la chair. Réserver.
- Couper les tomates en rondelles et le poivron en fines lamelles.
- Couper la demi baguette en 2 dans la longueur.
- Tartiner de pesto les 2 tranches.
- Poser ensuite les rondelles de tomates, le poulet, les lamelles de poivron. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Enfourner 10 minutes.
- Couper la mozzarella en tranche et poser sur les bruschettas. Parsemer d'herbes de provence.
- Remettre au four 5 minutes.
- Servir avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
L