1 juillet 2015
Spaghetti au Poulet, Crème au Pesto Rosso, Parmesan, Tomates séchées
Un plat de pâtes, ça faisait longtemps !! Et celui-là, on l'a trouvé vraiment top de chez top avec ses accents italiens. C'est une recette très rapide à faire, n'hésitez pas, même les enfants aimeront ça !
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 10 minutes
INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 filets de poulet
- Spaghettis
- 30 cl de crème fluide légère 12%MG
- 2 cs de Pesto Rosso
- 1 morceau de parmesan
- 4 tomates séchées
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
- Roquette pour accompagner avec une vinaigrette balsamique
- Couper les filets de poulet en morceaux.
- Couper les tomates séchées en lamelles fines.
- Faire des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe, et les réserver au frigo.
- Faire cuire les pâtes al dente.
- Pendant ce temps, faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile, à feu vif 2 minutes puis à feu moyen-doux 3 minutes, saler et poivrer.
- Ajouter la crème fluide, remuer 30 secondes.
- Ajouter le pesto rosso, bien mélanger pour imprégner les morceaux de poulet de la sauce.
- Egoutter les pâtes, les arroser d'un léger filet d'huile d'olive.
- Disposer les pâtes dans 2 assiettes creuses, par dessus ajouter le poulet et sa sauce crémeuse.
- Décorer avec les lamelles de tomates séchées et les copeaux de parmesan.
- Servir aussitôt avec une salade de roquette, vinaigrette balsamique. Le top quand on associe en bouche ce plat avec la roquette.
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