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LA CUISINE DE NELLY
1 juillet 2015

Spaghetti au Poulet, Crème au Pesto Rosso, Parmesan, Tomates séchées

Un plat de pâtes, ça faisait longtemps !! Et celui-là, on l'a trouvé vraiment top de chez top avec ses accents italiens. C'est une recette très rapide à faire, n'hésitez pas, même les enfants aimeront ça !

 

SpaghettiPouletCremepestorosso

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 10 minutes

 

INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 2 filets de poulet
  • Spaghettis
  • 30 cl de crème fluide légère 12%MG
  • 2 cs de Pesto Rosso
  • 1 morceau de parmesan
  • 4 tomates séchées
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Roquette pour accompagner avec une vinaigrette balsamique

 

  1. Couper les filets de poulet en morceaux.
  2. Couper les tomates séchées en lamelles fines.
  3. Faire des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe, et les réserver au frigo.
  4. Faire cuire les pâtes al dente.
  5. Pendant ce temps, faire revenir les morceaux de poulet dans une poêle avec un peu d'huile, à feu vif 2 minutes puis à feu moyen-doux 3 minutes, saler et poivrer.
  6. Ajouter la crème fluide, remuer 30 secondes.
  7. Ajouter le pesto rosso, bien mélanger pour imprégner les morceaux de poulet de la sauce.
  8. Egoutter les pâtes, les arroser d'un léger filet d'huile d'olive.
  9. Disposer les pâtes dans 2 assiettes creuses, par dessus ajouter le poulet et sa sauce crémeuse.
  10. Décorer avec les lamelles de tomates séchées et les copeaux de parmesan.
  11. Servir aussitôt avec une salade de roquette, vinaigrette balsamique. Le top quand on associe en bouche ce plat avec la roquette.

 

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Commentaires
P
Holàlà! Ça a l'air drôlement appétissant!<br /> <br /> Bisous
G
Mmmm! j'ai déjà mangé et pourtant je m'en ferais bien une belle assiette de ces pâtes!
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