750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
30 septembre 2014

Mac and Cheese aux Lardons

Mac and Cheese aux Lardons
Cette recette provenant des Etats-Unis est un gratin de macaronis avec de la béchamel, 2 fromages, et de la chapelure. J'y ai ajouté des lardons pour un plat plus complet. Tout le monde a adoré, même le petit dernier ! S'il en reste le lendemain, réchauffer...
Publicité
Publicité
12 septembre 2014

Salade de Tortiglionis, Poulet, Aubergine, Tomates cerises et Mozzarella

Salade de Tortiglionis, Poulet, Aubergine, Tomates cerises et Mozzarella
Toujours dans le dernier Cuisine Actuelle qui consacrait un dossier aux salades gourmandes, j'ai pioché cette recette en lui ajoutant des morceaux de filets de poulet. Normalement il faut des macaronis, mais moi j'avais envie de pâtes plus grosses ! Très...
31 juillet 2014

Spaghetti au Fenouil, Crevettes et Chorizo

Spaghetti au Fenouil, Crevettes et Chorizo
Je ne suis pas encore partie en vacances, mais le temps et l'envie me manquent pour cuisiner de nouveaux plats, d'où mon silence sur le blog. J'ai quand même pensé à partager ces pasta toutes simples mais délicieuses que j'ai faites dernièrement, car...
2 juin 2014

Lasagnes aux Poireaux, Thon et Ricotta

Lasagnes aux Poireaux, Thon et Ricotta
De nouvelles lasagnes s'ajoutent à ma liste ! Cette fois-ci avec de la ricotta, chose que je n'avais jamais fait avant. C'est en voyant la recette du blog "Ce soir on clape quoi?" que j'ai eu envie de mettre de la ricotta dans mes lasagnes. Je ne les...
12 mai 2014

Spaghettis aux Crevettes, Fenouil rôti et Orange

Spaghettis aux Crevettes, Fenouil rôti et Orange
Cette recette pleine de goûts et de saveurs je la dois au blog Epices et moi . Un blog rempli de recettes qui sentent bon et font envie rien qu'en regardant les photos. La recette est parfaite, ma petite touche a été d'épicer mon fenouil avec quelques...
Publicité
Publicité
25 mars 2014

Lasagnes aux Poireaux, Endives, Lardons et Maroilles

Lasagnes aux Poireaux, Endives, Lardons et Maroilles
Voici de nouvelles lasagnes qui se rajoutent à ma "collection" ! Celles-ci sentent un peu le Nord avec du Maroilles coulant, et un peu d'endives au milieu de tout ce poireau et cette béchamel. J'ai adoré les faire et les manger, mon fils aussi a adoré,...
27 février 2014

Oeuf Cocotte façon Carbonara de Coquillettes aux Légumes

Oeuf Cocotte façon Carbonara de Coquillettes aux Légumes
Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas fait d'oeufs cocotte et c'est grâce à Myriam du blog "Cuisine Blog" que j'ai fait cette recette qui nous a beaucoup plu. Simpe, rapide, et on retrouve bien le goût des carbo même si j'ai utilisé des coquillettes...
1 février 2014

Tagliatelles aux Fruits de mer, Sauce Safranée

Tagliatelles aux Fruits de mer, Sauce Safranée
Les fruits de mer, les pâtes, j'adore. Alors c'est un plaisir de les marier ensemble. Avec un peu de poireau, des baies roses et du persil pour relever le goût de tout ça, c'est extra ! Recette à essayer avec des fruits de mer frais et non surgelés pour...
20 décembre 2013

Gratin de Macaroni (chair à saucisses, poireaux et tomates)

Gratin de Macaroni (chair à saucisses, poireaux et tomates)
J'adore les pâtes (je me répète), et je les fais de plus en plus en gratin comme ça ça peut se préparer à l'avance quand on a le temps et se cuire au dernier moment, et comme on en fait une grande quantité en générale, il en reste pour les lendemains...
14 novembre 2013

Farfalles aux Harengs, sauce au beurre persillée

Farfalles aux Harengs, sauce au beurre persillée
La dernière fois que j'ai mangé goûté du hareng remonte à mon enfance et j'en ai un souvenir désagréable en bouche... Avec le hareng qui m'a été offert par Delpierre , je ne comptais pas reproduire cette sensation en le cuisinant froid en salade. C'est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité