750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
27 mai 2013

Saumon Gravlax (Saumon mariné à la scandinave)

Saumon Gravlax (Saumon mariné à la scandinave)
Cuire du saumon dans du gros sel, oui oui ça marche, j'avais du mal à y croire avant d'essayer et c'est impressionnant. Le saumon prend une couleur orange foncée et sa chair cuit en restant moelleuse et en gardant la saveur du saumon cru. C'est dans les...
Publicité
Publicité
7 mai 2013

Gambas, Sauce à la Bière, Citron vert et Epices Cajun

Gambas, Sauce à la Bière, Citron vert et Epices Cajun
Ah les fruits de mer... Moi perso j'en raffole. Crus avec du pain et du beurre ou cuits à toutes les sauces, je n'y résiste jamais. C'est pour ça que quand je vois à la télé des recettes à base de fruits de mer, je ne peux pas m'empêcher de les noter...
2 mai 2013

Filet de Lieu pané aux Epices

Filet de Lieu pané aux Epices
De retour de vacances, je n'ai pas encore eu le temps de faire des courses... Qu'est ce qu'il y a au congélateur pour manger ce soir ? Des filets de lieu. Et du risotto dans le placard. Parfait ! - 3 filets de lieu - 3 oeufs - 1 cc d'épices Cajun (COOKME...
29 mars 2013

Haddock et Poireaux en Crumble parfumé à l'Ajowan

Haddock et Poireaux en Crumble parfumé à l'Ajowan
En cherchant comment cuisiner mon haddock, je suis tombée sur le blog Try this , et je me suis inspirée de sa recette de crumble de haddock et poireaux pour faire ce plat. J'ai gardé le mode de préparation des poireaux et du haddock et j'ai parfumé le...
17 mars 2013

Tartare de Saumon aux Agrumes

Tartare de Saumon aux Agrumes
Aujourd'hui, ce sera une recette inspirée du dernier Hors Série de Cuisine Actuelle de Mars-Avril 2013. A la base, cette recette est faite avec du thon frais, et nous, on a mis du saumon à la place. Je dis nous, car en faite ce n'est pas moi qui ai fait...
Publicité
Publicité
16 mars 2013

Cabillaud poché, Fenouil, Citron vert et Ecrasé de Pommes de terre

Cabillaud poché, Fenouil, Citron vert et Ecrasé de Pommes de terre
Voici (encore) une recette tirée d'un magazine Cuisine Actuelle (ben oui, je suis abonnée, donc faut bien que ça serve !). Les saveurs se marient très bien dans ce plat plutôt sain malgré l'huile et le beurre dans les pommes de terre. Pour 2 personnes...
25 février 2013

Carpaccio de St Jacques

Carpaccio de St Jacques
Depuis que j'ai accouché, je me fais plaisir en mangeant (ou buvant ^^) ce dont je n'avais pas le droit durant la grossesse ! Notamment la viande et le poisson cru dont je raffole ! Voici donc un petit carpaccio de st jacques, pour les connaisseurs, à...
25 mai 2012

Tartare de Saint-Jacques, Pomme Granny & Agrumes

Tartare de Saint-Jacques, Pomme Granny & Agrumes
Voici une recette pour les amateurs/amatrices de noix de saint-jacques crues. L'association saint-jacques, pomme, agrumes et ciboulette devrait vous plaire. Ingrédients pour 2 personnes : - 4 belles noix de saint-jacques sans corail - 1/2 pomme granny...
23 mai 2012

Gambas en Persillade

Gambas en Persillade
Mon persil dans le jardin est énorme, c'est l'occasion de le tailler et de faire un beurre persillé pour accompagner des gambas. J'adore !!!! Et surtout tremper du pain dans la sauce... Bonjour les calories...!! Pour 2 personnes : - 8 gambas royales crues...
2 mai 2012

Filet de Daurade en Ecailles de Chorizo, Ecrin croustillant de Ratatouille

Filet de Daurade en Ecailles de Chorizo, Ecrin croustillant de Ratatouille
Voici un plat aux saveurs du sud comme je les aime... Une association terre et mer avec la daurade et le chorizo, et une ratatouille servie dans un ecrin en feuille de brick. Pour cet écrin je me suis inspirée d'une recette du blog Cdubeau. Pour 2 personnes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 426
Publicité