750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
23 mars 2015

Saumon laqué au Miel et au Soja, Salade à l'huile de Sésame

Saumon laqué au Miel et au Soja, Salade à l'huile de Sésame
Dans cette recette le saumon est cuit sous le grill du four uniquement pendant 10 minutes. Cette méthode de cuisson est une réussite car le saumon n'est pas sec, au contraire il est fondant tout en étant cuit à point. La marinade je pense y est pour quelque...
Publicité
Publicité
23 janvier 2015

Dos de Cabillaud cuit au four sur lit de Fondue de Poireaux à la crème et au Curcuma

Dos de Cabillaud cuit au four sur lit de Fondue de Poireaux à la crème et au Curcuma
J'aime bien les recettes qui cuisent au four ou qui se finissent au four, pas besoin d'y toucher, le four fait son travail et normalement on sait quand c'est prêt. Cette recette est simple et pas trop longue à faire. Le plus fastidieux c'est juste de...
6 janvier 2015

Gambas au four, Sauce crémeuse au Whisky

Gambas au four, Sauce crémeuse au Whisky
Une façon de cuisiner les gambas crues qui change de la plancha ou des gambas sautées. Les gambas au four. On en a dégusté durant les fêtes de fin d'année, la cuisson était vraiment parfaite alors mon chéri a eu envie d'en faire en fouinant un peu dans...
13 octobre 2014

Papillotes de Merlan au Curry

Papillotes de Merlan au Curry
Comme j'ai déjà du le dire plusieurs fois, j'adore le poisson en papillote car c'est simple et rapide à préparer, et surtout on peut inventer de nouvelles recettes avec de nouvelles saveurs à chaque fois. Essayer celle-ci, elle est pleine de saveurs....
29 septembre 2014

Saumon mi-cuit à la Fondue de poireaux

Saumon mi-cuit à la Fondue de poireaux
Voici une recette pour ceux qui aime le saumon quasi cru. Moi j'adore, donc je trouve cette recette parfaite. L'intitulé de la recette dit que le saumon est mi-cuit mais en réalité avec ce mode de cuisson il n'y a pas une partie de saumon vraiment cuite....
Publicité
Publicité
25 septembre 2014

Risotto aux Gambas et Coulis de roquette

Risotto aux Gambas et Coulis de roquette
Un bon petit risotto ça faisait longtemps, et celui-ci change un peu avec son coulis de roquette. On ne sent pas trop la roquette, donc je conseillerais d'en mettre un peu plus. C'était super bon quand même ! Source : CVF n°159 TEMPS DE PREPARATION :...
26 mai 2014

Dos de cabillaud, écailles de Chorizo, chapelure au Parmesan

Dos de cabillaud, écailles de Chorizo, chapelure au Parmesan
Me revoilà après plusieurs jours sans nouvelles recettes ! Ces dernières semaines ont été remplies avec les vacances, le retour à la vie normale, la préparation des 5 ans de mon grand avec ses copains et avec la famille. J'ai un millier d'excuses pour...
30 avril 2014

Papillote de Saumon express

Papillote de Saumon express
Moi et les papillotes ça n'arrête pas ! J'étais très contente de trouver cette recette sur le blog de Dr Chocolatine, La Médecine passe par le cuisine , dans le cadre de ma participation à Une Escapade en Cuisine . C'est quoi ? C'est un jeu qui se déroule...
1 avril 2014

Papillote de Cabillaud façon Provençale ~Pesto, Tomates Cerises, Olives noires et Fenouil~

Papillote de Cabillaud façon Provençale ~Pesto, Tomates Cerises, Olives noires et Fenouil~
1er avril, je vous propose une recette de poisson, c'est pas très original certes, mais attention cette nouvelle papillote est une tuerie ! Ne passez pas à côté ! Elle sent vraiment bon le Sud de la France quand on la sort du four. Et quand on la déguste...
31 mars 2014

Cromesquis de Morue

Cromesquis de Morue
Au lieu de dire boulettes ou croquettes, j'ai préféré dire "cromesquis" comme dans Top Chef ! C'est quoi ? Des boules panées avec à l'intérieur une farce de viande, poisson, fromage, ou tout ce qu'on peut avoir envie d'y mettre. C'est marrant à faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 426
Publicité