750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
10 mars 2014

Omelette façon Thaï

J'adore les oeufs, les omelettes et les saveurs asiatiques. Donc cette petite recette improvisée un midi m'a comblée ! Je pense que pour mon régime toujours en cours ça n'a eu aucune incidence malgré la cuillère à café d'huile utilisée pour ne pas que l'omelette attache à la poêle. Et puis il faut bien se faire plaisir de temps en temps quand même !

 

Omelettefaçonthaï2

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 5 minutes

 

INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE

  • 2 oeufs
  • 3 brins de ciboulette thaï ciselée
  • 1 petite poignée de chou chinois émincé
  • 1 poignée de pousses de soja rincée
  • 1 piment oiseau haché
  • 1 petite poignée d'emmental râpé
  • Nuoc mam
  • Poivre
  • 1 cc d'huile

 

Omelettefaçonthaï1

 

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Casser les oeufs dans un bol et les mélanger avec la ciboulette thaï, le piment haché, du poivre et 1 cs de nuoc mam.
  3. Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive de 20 cm et y verser les oeufs battus.
  4. Parsemer un peu d'emmental dessus.
  5. Cuire à feu moyen le temps que l'omelette soit cuite selon votre goût (baveuse ou pas !).
  6. Hors du feu, poser le chou émincé et les pousses de soja sur l'omelette.
  7. Arroser d'un peu de nuoc mam.
  8. Servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
Inintéressante ton omelette..
L
hum, belle version originale pour cette omelette !
K
Elle doit être excellente cette petite omelette !
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité