750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
20 juin 2012

Gratin de Framboises

Gratin de Framboises
Voici une recette que je n'ai pas réalisé. On me l'a présentée comme un clafoutis aux framboises mais à mon avis c'était plutôt une sorte de gratin de framboises car je pense qu'il n'y avait pas de farine vu la consistance. Donc aujourd'hui pour commenter...
Publicité
Publicité
19 juin 2012

Yaourt Choco-Vanille

Yaourt Choco-Vanille
Voici mes tous premiers yaourts maison ! J'ai improvisé la recette avec ce que j'avais dans les placards, le résultat est trop sucré à mon goût car le chocolat au lait l'est déjà, j'aurai du y penser... Mais cela dit ils ont beaucoup plus à monsieur !...
15 mai 2012

Mini Cheesecake & Coulis de Framboise

Mini Cheesecake & Coulis de Framboise
Voici un petit ratage visuel mais une réussite gustative ! Ce cheesecake au coulis de framboise m'a été inspiré par SucredOrge pour le coeur de framboise (sauf que je n'ai pas réussi à obtenir cet effet...) et ma base de cheesecake vient d'un numéro de...
28 avril 2012

Crème Catalane au Combava

Crème Catalane au Combava
La crème Catalane est le déssert que l'on retrouve dans tous les restaurants d'Espagne. C'est une crème parfumée à la cannelle et réalisée à la casserole (contrairement à la crème brûlée qui est traditionnellement parfumée à la vanille et réalisée au...
19 avril 2012

Mousse Chocolat-Cardamome sur lit de Pommes Caramélisées aux 4-Epices et croquant de Sablés Bretons

Mousse Chocolat-Cardamome sur lit de Pommes Caramélisées aux 4-Epices et croquant de Sablés Bretons
Encore une recette pour utiliser 2 blancs d'oeufs. Une mousse au chocolat légère (sans jaunes d'oeufs, ni beurre) épicée à la cardamome, sur une couche de lamelles de pommes caramélisées au beurre et aux 4-Epices, le tout reposant sur des sablés bretons...
Publicité
Publicité
16 avril 2012

Duo de Mousses Chocolat-Fraise

Duo de Mousses Chocolat-Fraise
Voici une nouvelle recette pour utiliser des blancs d'oeufs. Un petit déssert léger, aérien et surtout rapide. Deux mousses superposées et décorées de copeaux de chocolat et d'une demi-fraise... J'aurais pu agrémenter les mousses d'épices ou d'herbes...
29 août 2011

Crumble aux mûres sauvages et à la poudre de noisette

Crumble aux mûres sauvages et à la poudre de noisette
C'est le moment d'aller cueillir des mûres sauvages à la campagne. On en a cueilli hier juste assez pour faire 3 petits crumbles individuels auxquels j'ai ajouté de la poudre de noisette à la pâte à crumble. Un délice !!!! Par contre, pas de photo......
23 avril 2011

Crème brûlée au chocolat

J'ai testé la recette trouvé sur le blog LE PLAT DU JOUR . J'ai divisé par 2 les proportions pour réaliser 4 crèmes brûlées qui puissent être contenues dans mes ramequins. Malheureusement le résultat a été désastreux... les crèmes n'ont pas prises......
9 avril 2011

Crumble Poire-Nutella

Crumble Poire-Nutella
Cette recette, je l'ai trouvée sur le blog LES CREA' ET GOURMANDISES DE DAME CARO . Je la remercie car ce déssert a eu un énorme succès !! A refaire et vite ! Pour 2 ramequins de crumble : - 1 poire - 20 g de beurre - 2 cuillères à soupe de Nutella -...
31 mars 2011

Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille
Voici une nouvelle photo d'une de mes crèmes brulées dont la recette est LA . Elle est bien plus belle que l'autre fois !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 660 048
Publicité