750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
22 avril 2016

Pizza au Chèvre, Chorizo et Poivron

Une petite pizza de temps en temps ça ne fait pas de mal, surtout quand on la prépare soi-même ! La garniture de celle-ci ressemble à la garniture de mes bruschettas, c'est une envie qu'on a eu un soir, et au final c'était très bon !! A accompagner de roquette ou de feuilles de basilic.

 

PizzaChèvreChorizoPoivron

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

INGREDIENTS

  • 1 pâte à pizza
  • Coulis de tomates
  • Fromage râpé
  • 1/2 petit poivron vert
  • 2 ou 3 tomates
  • Lamelles de chorizo
  • Chèvre frais
  • Origan
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dérouler la pâte et la poser sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  3. Etaler du coulis de tomates.
  4. Puis par dessus parsemer de fromage râpé, et d'origan.
  5. Couper le tomates en rondelles fines, et les disposer sur la pizza en les intercalant avec les rondelles de chorizo.
  6. Emincer le poivron vert et disperser les lamelles sur la pizza.
  7. Emietter ensuite le chèvre par dessus.
  8. Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer un peu d'herbes de Provence.
  9. Enfourner en bas du four pendant une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel régal!
P
Huuuuuummmmm, ça me donne faim ^^
L
bien appétissante ta pizza !
C
Bonjour Nelly<br /> <br /> Effectivement, en pizza ,c'est une bonne idée, mais j'ai le sentiment que le poivron doit être insuffisamment cuit, est-ce le cas???<br /> <br /> Merci pour le retour,et bisous Chris 06
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 009
Publicité