22 avril 2016

Pizza au Chèvre, Chorizo et Poivron

Une petite pizza de temps en temps ça ne fait pas de mal, surtout quand on la prépare soi-même ! La garniture de celle-ci ressemble à la garniture de mes bruschettas, c'est une envie qu'on a eu un soir, et au final c'était très bon !! A accompagner de roquette ou de feuilles de basilic.

 

PizzaChèvreChorizoPoivron

 

TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes

TEMPS DE CUISSON : 20 minutes

 

INGREDIENTS

  • 1 pâte à pizza
  • Coulis de tomates
  • Fromage râpé
  • 1/2 petit poivron vert
  • 2 ou 3 tomates
  • Lamelles de chorizo
  • Chèvre frais
  • Origan
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dérouler la pâte et la poser sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  3. Etaler du coulis de tomates.
  4. Puis par dessus parsemer de fromage râpé, et d'origan.
  5. Couper le tomates en rondelles fines, et les disposer sur la pizza en les intercalant avec les rondelles de chorizo.
  6. Emincer le poivron vert et disperser les lamelles sur la pizza.
  7. Emietter ensuite le chèvre par dessus.
  8. Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer un peu d'herbes de Provence.
  9. Enfourner en bas du four pendant une vingtaine de minutes.


Vos avis sur Pizza au Chèvre, Chorizo et Poivron

    Bonjour Nelly
    Effectivement, en pizza ,c'est une bonne idée, mais j'ai le sentiment que le poivron doit être insuffisamment cuit, est-ce le cas???
    Merci pour le retour,et bisous Chris 06

    Par chris 06, 22 avril 2016 à 10:19 | | Répondre
    • Bonjour Chris, le poivron reste croquant en effet, c'est un choix. Pour des poivrons fondants, il faudrait les faire revenir à la poêle auparavant. Bon week end

      Par LaCuisinedeNelly, 22 avril 2016 à 10:55 | | Répondre
  • Elle est joliment garnie cette pizza...

    Par LadyMilonguera, 22 avril 2016 à 10:36 | | Répondre
  • bien appétissante ta pizza !

    Par laura, 22 avril 2016 à 17:48 | | Répondre
  • Huuuuuummmmm, ça me donne faim ^^

    Par Pauline, 22 avril 2016 à 17:51 | | Répondre
  • Quel régal!

    Par Chris, 22 avril 2016 à 19:52 | | Répondre
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