22 avril 2016
Pizza au Chèvre, Chorizo et Poivron
Une petite pizza de temps en temps ça ne fait pas de mal, surtout quand on la prépare soi-même ! La garniture de celle-ci ressemble à la garniture de mes bruschettas, c'est une envie qu'on a eu un soir, et au final c'était très bon !! A accompagner de roquette ou de feuilles de basilic.
TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
INGREDIENTS
- 1 pâte à pizza
- Coulis de tomates
- Fromage râpé
- 1/2 petit poivron vert
- 2 ou 3 tomates
- Lamelles de chorizo
- Chèvre frais
- Origan
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dérouler la pâte et la poser sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
- Etaler du coulis de tomates.
- Puis par dessus parsemer de fromage râpé, et d'origan.
- Couper le tomates en rondelles fines, et les disposer sur la pizza en les intercalant avec les rondelles de chorizo.
- Emincer le poivron vert et disperser les lamelles sur la pizza.
- Emietter ensuite le chèvre par dessus.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et saupoudrer un peu d'herbes de Provence.
- Enfourner en bas du four pendant une vingtaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
L
C