750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
29 février 2016

Velouté de Lentilles au Haddock, Tuile au parmesan

Velouté de Lentilles au Haddock, Tuile au parmesan
Ca faisait un moment que je voulais essayer de faire un velouté de lentilles. C'est chose faite aujourd'hui avec du haddock en accompagnement et une petite tuile de parmesan pour le croquant (idée de mon chéri). Attention à mettre suffisament d'eau pour...
Publicité
Publicité
11 janvier 2016

Velouté Epinard, Chèvre et Chorizo

Velouté Epinard, Chèvre et Chorizo
Une soupe délicieuse contre toute attente ! Je n'aime pas les épinards, mais ce soir là j'avais envie d'une soupe de légumes, et il ne me restait que des épinards en branche surgelés... Je me suis quand même lancée en tentant une association avec du chèvre...
15 décembre 2015

Aubergine grillée au Four

Aubergine grillée au Four
Une recette ultra simple et délicieuse pour les amateurs d'aubergines ! Un accompagnement sympa pour des grillades ou viandes blanches. TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h INGREDIENTS POUR 1 PERSONNE 1 aubergine 2 cs d'huile d'olive...
19 octobre 2015

Endives gratinées au Jambon et Fourme d'Ambert

Endives gratinées au Jambon et Fourme d'Ambert
Les endives cuites je n'aimais pas avant, mais maintenant ça passe et je peux dire que j'aime ça. Bon par contre j'avoue que chez moi il n'y a que moi qui aime ça... Impossible de proposer ce plat à mes hommes ! Je me suis pourtant régalée car la sauce...
15 octobre 2015

Velouté de Courgettes, Roquette et Parmesan

Velouté de Courgettes, Roquette et Parmesan
Le temps des soupes et veloutés est arrivé ! En voici une originale qui change des classiques. TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 35 minutes INGREDIENTS POUR 2 ASSIETTES : 2 courgettes 2 poignées de roquette 1 oignon 1 gousse d'ail Parmesan...
Publicité
Publicité
14 septembre 2015

Mini-cocotte de Ratatouille au Chèvre frais et Chorizo

Mini-cocotte de Ratatouille au Chèvre frais et Chorizo
Pour finir des légumes du soleil entamés ou encore un reste de ratatouille maison, cette recette est parfaite. On a adoré. Attention quand même aux palais fragiles car le chorizo fort et le piment d'Espelette réunis ça pique un peu ! TEMPS DE PREPARATION...
31 août 2015

Tagliatelles de Carottes et Courgette, crème au Curry

Tagliatelles de Carottes et Courgette, crème au Curry
Toujours ce beau-papa qui donne des courgettes tout l'été !!! J'avoue j'en avais marre d'en manger mais en les cuisant en tagliatelles avec des carottes et une petite crème au curry, je me suis réconciliée avec ce légume !! TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes...
7 juin 2015

Tian Provençal

Tian Provençal
Un plat typique du Sud de la France qui accompagnera à merveille vos grillades. J'avoue qu'il faut de la patience pour préparer les légumes puis les disposer dans le plat, et le temps de cuisson d'1h30 est assez long aussi mais ça vaut le coup ! Merci...
26 mars 2015

Poireaux grillés Mimosa

Poireaux grillés Mimosa
Ce plat, c'est le type de recette que je teste toute seule car mon chéri n'est pas fan de poireaux alors que moi j'adore ça ! Donc un midi où j'étais "de garde d'enfant malade", j'en ai profité pour essayer cette recette tirée du Cuisine et Vins de France...
6 mars 2014

Velouté de Poireau, Chou vert et Pois cassés

Velouté de Poireau, Chou vert et Pois cassés
Une nouvelle soupe pour mes soirs de régime et une bonne encore une fois. Celle-ci est faite de 2 légumes et une légumineuse, elle est rassasiante et savoureuse. Pour les gourmands, on ajoute une noisette de beurre dans l'assiette pour encore plus de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité