750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
13 mars 2014

Beurre de Sardines à la Tomate

Beurre de Sardines à la Tomate
Ce beau temps qui s'est installé donne des envies précoces de barbecue. Qui dit barbecue dit apéro, et pour accompagner rien de tel qu'un petit beurre de sardines à tartiner sur des morceaux de pain toastés ou des blinis. TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes...
Publicité
Publicité
6 septembre 2013

Cake à la Courgette, Fêta et Jambon

Cake à la Courgette, Fêta et Jambon
Il reste encore des courgettes dans les jardins, il faut trouver des recettes pour les cuisiner avant qu'il ne soit trop tard et qu'elles se perdent. Pourquoi pas un cake pour l'apéro ou pour une entrée avec une salade verte ? Voici une recette du blog...
5 août 2013

Brick de Crevette à la Chermoula

Brick de Crevette à la Chermoula
En ce moment je vois sur les blogs beaucoup de recettes pour le ramandan. J'ai particulièrement été attirée par toutes ces bricks ou briouates de crevettes. J'en ai repéré une à la sauce chermoula, sur le blog la cuisine de mes racines. J'ai plutôt utilisé...
5 juillet 2013

Cake au Jambon et Olives noires, parfumé aux Herbes de Provence

Cake au Jambon et Olives noires, parfumé aux Herbes de Provence
Une semaine après la fête de l'école on a le pique nique de la crèche. Et oui même les touts petits ont leur fête de fin d'année. Bon le mien n'a que 5 mois, il s'en rappelera pas de ce pique-nique là, mais mon grand de 4 ans est très content de revoir...
3 juillet 2013

Tartinade d'Avocat et Surimi à la confiture de piment d'Espelette

Tartinade d'Avocat et Surimi à la confiture de piment d'Espelette
Voici une nouvelle fois, comment je te sauve un apéro quand tu n'as plus rien à grignoter ou à tartiner. Par contre il faut avoir en stock un avocat mûr, quelques batonnets de surimi. Après libre à chacun d'épicer le mélange comme il le souhaite. Ce petit...
Publicité
Publicité
18 juin 2013

Rillettes de Sardines

Rillettes de Sardines
L'autre jour, je n'avais plus rien pour accompagner l'apéro ! Malheur, j'aime pas boire sans grignoter un peu de salé ! Dans le congélateur, il me restait du pain tranché en toasts mais j'avais rien à tartiner dessus... En fouillant dans le placard, je...
9 juin 2013

Oeuf Surprise {Cyrille Berland}

Oeuf Surprise {Cyrille Berland}
Vendredi soir j'ai participé à l'atelier de cuisine qui se déroulait dans le Miam Truck Priméale stationné à Nantes les 7 et 8 juin, place du commerce. J'y ai fait connaissance de 3 bloggeuses : Hélène, Rock the Bretzel ; Aurélie, La Cuisine de Lilou...
5 mai 2013

Gaspacho de Concombre à la Ciboulette

Gaspacho de Concombre à la Ciboulette
La fraîcheur, je l'aime particulièrement dans une entrée ou une verrine, comme celle-ci que j'ai "piquée" à Gridelle du blog Les Voyages de Gridelle . Ce blog je le suis depuis un bon moment, il me fait voyager pour mon plus grand plaisir à la Réunion...
7 avril 2013

Préfou

Préfou
Il ne faut pas avoir peur de sentir mauvais de la bouche pour déguster ce pain fourré de beurre à l'ail et au persil !!! Je vous présente cette spécialité vendéenne que l'on retrouve dans les boulangeries de notre région et même en grande surface. Le...
22 janvier 2013

Féroce d'Avocat (sans farine de manioc)

Féroce d'Avocat (sans farine de manioc)
Mon cher et tendre a des envies de plats antillais en ce moment, c'est pourtant pas lui qui est enceinte...! Donc il se met au fourneau pour se faire et nous faire plaisir, notamment avec ce petit féroce d'avocat réalisé sans farine de manioc ni aucune...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité