750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
8 janvier 2012

Röstis de pommes de terre, Ricotta, Saumon fumée

Röstis de pommes de terre, Ricotta, Saumon fumée
Encore une recette tirée de mon livre LE GRAND LIVRE MARABOUT DE LA CUISINE FACILE 900 RECETTES. Recette facile, simple et très bonne. Pour 2 personnes : - 2 tranches de saumon fumé - 1/2 boîte de Ricotta (125 g) - 5 pommes de terre - 2 petits oignons...
Publicité
Publicité
10 novembre 2011

Dos de cabillaud au four sur julienne de poireaux-carottes, et sauce aux crevettes, poireau, curcuma

Dos de cabillaud au four sur julienne de poireaux-carottes, et sauce aux crevettes, poireau, curcuma
Une petite recette bien présentée dans l'assiette (même si les photos ne sont pas terribles, ça rendait bien !) Pour 2 personnes : - 300 g de dos de cabillaud - 2 poireaux - 1 carotte - 1 petite pomme de terre - 100 g de crevettes cuites surgelées - crème...
29 juillet 2011

Pavés de saumon en papillotes sur lit de tomates au gingembre

Pavés de saumon en papillotes sur lit de tomates au gingembre
Les papillotes c'est génial, en 20 minutes c'est près, pas besoin de surveiller, le poisson n'est pas sec et c'est diététique ! Pour 2 personnes : - 2 pavés de saumon (avec ou sans peau) - 1 tomate - gingembre frais - 1 citron - canelle en poudre - gingembre...
29 juin 2011

Moules à la crème

Moules à la crème
Envie de moules-frites depuis quelques jours, et ben voilà c'est fait. Une bonne marmite de moules à la crème devant Pekin Express :-) Pour 2 personnes : - 1 kg de moules - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 1 verre...
27 avril 2011

Gambas à la Plancha, marinade Combava, Gingembre, Ail, Thym, 5 Parfums, Baies roses

Gambas à la Plancha, marinade Combava, Gingembre, Ail, Thym, 5 Parfums, Baies roses
J'adore les fruits de mer. Voici une marinade improvisée pour des Gambas à la Plancha. Pour la marinade : - 10 cuillères à soupe d'huile d'olive - 5 gousses d'ail écrasées - 3 cm de gingembre râpé - 2 branches de thym frais en fleurs - 5 parfums - Coriandre...
Publicité
Publicité
18 mars 2011

Clafoutis brocolis/poivrons et filets de cabillaud au beurre blanc

Clafoutis brocolis/poivrons et filets de cabillaud au beurre blanc
Marre de manger du brocoli à la vapeur et du poisson sans sauce ! Pour 4 mini cocottes de clafoutis : 2 oeufs, 100 ml de lait, 100 ml de crème fluide, 10 g de maïzena, sel, poivre, une poignée d'emmental, 1 brocoli, 1/2 poivron vert. Faire cuire les têtes...
8 mars 2011

Pavé de saumon, compotée de fenouil

Pavé de saumon, compotée de fenouil
Dans la série des légumes que j'ai jamais gouté voici le fenouil ! Et bien c'est super bon et ça se marie vraiment bien avec le saumon ! Je n'ai pas pris mon plat en photo malheureusement... Mais je vous mets le lien de la recette que j'ai suivi à la...
17 février 2011

Coquilles St Jacques à la Honfleuraise

Coquilles St Jacques à la Honfleuraise
Voici une recette tirée de mon précieux livre "Recettes de nos terroirs", Editions Artémis. Pour 4 personnes : - 8 grosses noix de St Jacques- 15 cl de crème fraiche- 5 cl de Calvados- huile d'olive- 1 pomme- 1 blanc de poireau- beurre- persil- sel, poivre...
10 novembre 2008

Filets de Merlan Panés

Filets de Merlan Panés
J'aime bien le poisson pané... je sais c'est pour les enfants ! mais j'aime bien ça. Mais j'avoue que c'est encore meilleur de le faire soi-même. Pour 3 personnes : - 3 filets de merlan - 3 jaunes d'oeuf battus- Chapelure ou 1 grande biscotte écrasée-...
23 octobre 2008

Filet de Panga en papillote, Crème au curry

Filet de Panga en papillote, Crème au curry
Je n'achèterai plus de filet de panga, nous n'avons pas aimé la chair de ce poisson. Pour 1,50 € les 500 g, j'aurai du me douter que ce n'était pas un poisson à la chair fine et délicieuse... Si ma recette vous fait envie, je vous propose de la réaliser...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité