750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

13 juin 2016

Canapés de Concombre, Crevettes et Crème à l'Aneth

Canapés de Concombre, Crevettes et Crème à l'Aneth
On continue avec la découverte des recettes de l'apéro de la fête des 7 ans de mon fils... Pour le côté fraicheur et un peu moins calorique, j'ai fait des canapés de rondelles de concombre agrémentés d'une crevette et d'un peu de crème à l'aneth. Encore...
Publicité
Publicité
10 juin 2016

Tarte Soleil au Confit de tomates séchées

Tarte Soleil au Confit de tomates séchées
Pour les 7 ans de mon grand loulou, j'ai préparé pas mal de choses pour l'apéro. Les prochaines recettes à venir la semaine prochaine seront donc sur ce thème ! J'ai expérimenté la tarte soleil qu'on voit dans les magazines de cuisine ou sur les blogs...
30 mai 2016

Salade de Poulet, Chou rouge, Oignon nouveau et Parmesan

Salade de Poulet, Chou rouge, Oignon nouveau et Parmesan
Une petite salade simple, facile à faire, avec des produits de saison. Tous les légumes de cette salade ont été achetés aux Délices de Thaïs , maraîcher qui fait de la vente directe de fruits, légumes, herbes, mais aussi épices du monde, fromages Beillevaire...
28 mai 2016

Partenariat #42 Gruau d'Or

Partenariat #42 Gruau d'Or
Il y a quelques temps j'ai reçu de la part de Gruau d'Or des produits très pratiques. Ce sont des préparations qu'il suffit de compléter avec de l'eau, de l'huile d'olive ou du lait, et qui permettent d'obtenir après cuisson des produits qui peuvent rivaliser...
27 mai 2016

Filet de Bar rôti à la Sarriette, sur lit de Poivrons et Oignons nouveaux

Filet de Bar rôti à la Sarriette, sur lit de Poivrons et Oignons nouveaux
La sarriette est une herbe qui sent divinement bon, dumoins pour mon odorat ! Elle a une saveur assez prononcée, légèrement poivrée, et se consomme traditionnellement avec les petits pois parce qu'elle en faciliterait la digestion. La première fois que...
Publicité
Publicité
25 mai 2016

Salade d'Asperges blanches, St-Jacques et Echalotes

Salade d'Asperges blanches, St-Jacques et Echalotes
En pleine saison des asperges ce serait dommage de ne pas en profiter ! J'adore ça qu'elles soient blanches ou vertes. Et dans le magazine Vital Food n°6 du printemps, il y a tout un dossier avec 13 recettes avec des asperges, un délice pour les yeux...
16 mai 2016

Wok de Haricots coco plats, Crevettes, Gingembre, Oignons nouveaux

Wok de Haricots coco plats, Crevettes, Gingembre, Oignons nouveaux
Une recette tout simple et rapide qui m'a été inspirée d'une recette du blog Un Siphon fon fon..., même si ma recette n'a rien à voir avec la sienne finalement. C'est juste que quand j'ai vu ses crevettes associées avec des légumes de printemps, j'ai...
13 mai 2016

Purée de Patate douce au Poivron rouge, Cumin et Curry

Purée de Patate douce au Poivron rouge, Cumin et Curry
Pour faire manger des légumes à mon loulou de 3 ans, c'est pas facile, mais en générale, une purée ça passe. Celle-ci avec sa couleur carotte qui rappelle les petits pots de bébé lui a beaucoup plus (sans la coriandre). Et moi aussi j'ai adoré accompagner...
11 mai 2016

Pak Choï sauté aux Oeufs

Pak Choï sauté aux Oeufs
Une nouvelle recette aux saveurs d'Asie, très rapide à préparer et délicieuse ! Le chou Pak Choï est délicieux et peu cher, je le trouve chez Auchan depuis plusieurs années. Idéal dans les recettes exotiques ! TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes TEMPS DE...
9 mai 2016

Ratatouille au Four

Ratatouille au Four
Voici la meilleure ratatouille que j'ai faite ! Désormais je la ferai toujours de cette façon, c'est à dire en faisant colorer les légumes séparéments et en les cuisants tous ensemble au four pendant 1h30. Ainsi les légumes restent quasi intactes, et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité