750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

28 mai 2013

Civet Lapin {Réunionnais]

Civet Lapin {Réunionnais]
Un bon petit gibier en civet, façon créole, c'est ma recette du jour. C'est vrai que c'est mignon un petit lapin mais c'est aussi très bon, surtout en civet (d'ailleurs je n'ai jamais essayé de le cuisiner autrement). J'en ai eu un lapin, il s'appelait...
Publicité
Publicité
27 mai 2013

Saumon Gravlax (Saumon mariné à la scandinave)

Saumon Gravlax (Saumon mariné à la scandinave)
Cuire du saumon dans du gros sel, oui oui ça marche, j'avais du mal à y croire avant d'essayer et c'est impressionnant. Le saumon prend une couleur orange foncée et sa chair cuit en restant moelleuse et en gardant la saveur du saumon cru. C'est dans les...
25 mai 2013

Partenariat #27 Cerises et Piments

Partenariat #27 Cerises et Piments
"Cerises et Piments" , ça donne tout de suite envie d'aller voir ce qui se cache derrière un joli nom comme ça. Il s'agit de la boutique d'Elise Le Pêcheur, située dans le pays basque, une région où je n'ai encore jamais été mais que j'aimerais découvrir...
24 mai 2013

Rochers Coco Citron Vert

Rochers Coco Citron Vert
Ces petits coeurs sont une dédicace spéciale pour mon grand ptit loup qui fête ses 4 ans aujourd'hui. Mon petit coeur d'amour est toujours le premier à goûter mes petits biscuits du mercredi et j'espère qu'il le sera longtemps, très longtemps ♥ ♥ ♥. En...
23 mai 2013

Risotto façon Paëlla aux Asperges

Risotto façon Paëlla aux Asperges
Cet été, pas de vacances en Espagne, on y retournera l'année prochaine quand babychou aura 18 mois, comme ça il en profitera plus avec son grand frère et il pourra même goûter à la paëlla. Ah là là, encore 15 mois à attendre pour revoir ma vue sur la...
Publicité
Publicité
22 mai 2013

Courgettes Rondes Farcies {Chair à Saucisses}

Courgettes Rondes Farcies {Chair à Saucisses}
Les légumes farcis sont encore un moyen de s'imaginer dans le sud avec leurs senteurs et leurs saveurs... Il y en a qui mettent les courgettes directement au four sans précuisson avec la chair à saucisses crue. Alors moi je dis non, j'ai déjà essayé bien...
21 mai 2013

Flan au Citron Vert

Flan au Citron Vert
Le dernier hors série de cuisine actuelle sur les verrines m'inspire beaucoup en ce moment. Après les moelleux au coeur coulant à la fève tonka , et le crumble de carottes à l'orientale , tirés déjà de ce magazine, voici les petits flans au citron vert...
20 mai 2013

Tuiles Amandes Yuzu

Tuiles Amandes Yuzu
En attendant de recevoir les zestes de yuzu que j'ai commandé, il faut que je finisse mon yuzu en poudre. Ces petites tuiles aux amandes éffilées auraient été bien plus parfumées avec les zestes séchés car honnêtement avec la poudre on n'a pas senti le...
18 mai 2013

Tarte Fine à l'Italienne {Coppa, Tomates, Pesto, Mozza}

Tarte Fine à l'Italienne {Coppa, Tomates, Pesto, Mozza}
Et une tarte salée, une ! Je vais pas rabâcher en disant que j'adore faire des tartes salées (et les manger), vu que je le dis pour chaque tarte que je partage sur le blog. Celle-ci, c'est une première. Ultra simple et rapide, elle sent bon le sud et...
16 mai 2013

Madeleines Choco-Matcha

Madeleines Choco-Matcha
Qui est abonné au magazine Intense de Cuisine Actuelle ? Il est terrible ce magazine, les photos sont trop belles, les recettes assez raffinées pour la plupart, mais tout est très bien expliqué. C'est dans ce magazine que j'ai trouvé cette recette de...
Publicité
Publicité
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 573
Publicité