750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
17 octobre 2016

Purée de Piment antillais, parfumée au Gingembre et à l'Ail

Purée de Piment antillais, parfumée au Gingembre et à l'Ail
Pour agrémenter les plats exotiques (et même les autres plats), voici une purée de piment parfumée qui se conserve longtemps au frigo. En ce qui me concerne je l'utilise un peu pour tous les plats : pour relever un plat de pâtes, une omelette, du poisson...
Publicité
Publicité
6 avril 2016

Massalé Joues de Porc

Massalé Joues de Porc
Un petit plat de la Réunion ça faisait longtemps que j'en avais pas fait. D'habitude dans le massalé de porc, je mets de l'échine mais cette fois c'est de la joue de porc que j'ai cuisiné et honnêtement c'était meilleur car la viande est extra fondante...
10 septembre 2015

Poulet Tandoori

Poulet Tandoori
Une nouvelle recette de mon chéri... Très bonne encore une fois ! Inspiration : Cuisine Actuelle n°297, sept. 2015 TEMPS DE PREPARATION : 35 minutes + 3h de marinade TEMPS DE CUISSON : 35 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 2 cuisses de poulet 2 gousses...
4 septembre 2015

Curry de Poulet aux pommes de terre

Curry de Poulet aux pommes de terre
Recette de mon mari, la première de la rentrée ! Très bonne comme d'habitude avec ses faux airs de colombo. TEMPS DE PREPARATION : 30 minutes TEMPS DE CUISSON : 1 h INGREDIENTS 300 g de filet de poulet 1/2 aubergine 500 g de pommes de terre 2 oignons...
24 avril 2015

Cari de Porc aux Pommes de terre

Cari de Porc aux Pommes de terre
Un petit plat de la Réunion que je ne fais pas souvent, d'ailleurs d'après mon chéri, je ne lui avais jamais fait en 14 ans... Pourtant j'en ai mangé souvent quand j'étais petite, et c'est vraiment trop bon ! En faite quand j'étais petite c'était avec...
Publicité
Publicité
24 mars 2015

Porc Vindaloo de Madras

Porc Vindaloo de Madras
Recette tirée du magazine Best Of Cuisine Actuelle N°3. Du porc mariné dans ses épices une nuit, puis cuit longuement pour obtenir une viande fondante. Très bon !! TEMPS DE PREPARATION : 30 minutes + Marinade : 1 nuit TEMPS DE CUISSON : 1h10 INGREDIENTS...
25 février 2015

Cari de Poisson au Combawa

Cari de Poisson au Combawa
Là je vous présente un plat bien de chez moi, et que je ne fais pas souvent. C'est pourtant très simple à préparer et très très bon, aux dires de mes 3 hommes (enfin il aura fallu une 2e tentative le lendemain pour que le plus petit accepte de manger...
4 janvier 2015

Colombo de Poulet {nouvelle recette}

Colombo de Poulet {nouvelle recette}
J'en fais de temps en temps du colombo de poulet ou porc, mais récemment j'en ai mangé un très bon cuisiné avec de la joue de porc et j'ai eu envie de savoir comment il avait été cuisiné. Après avoir obtenu la recette, je l'ai testée (en modifiant légèrement...
28 février 2014

Sauce Sardines ou Cari Sardines

Sauce Sardines ou Cari Sardines
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Gridelle , il y a 3 mois, je me suis dit qu'il fallait absolument que je l'essaie ! Bah oui quoi, Gridelle elle vit à La Réunion et elle fait des plats typiques de là-bas, donc je ne pouvais pas passer à côté...
20 février 2014

Gâteau de Patate douce, Coulis façon Pina Colada

Gâteau de Patate douce, Coulis façon Pina Colada
Suite à l'Atelier de cuisine Caliente auquel j'ai participé chez Cook & Go , j'ai voulu refaire un gâteau de patate douce. Figurez-vous que ce gâteau est un gâteau typique de l'Île de la Réunion, et que je n'en avais jamais fait ni goûté ! J'ai même la...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 858
Publicité