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LA CUISINE DE NELLY
21 janvier 2014

Friand façon Hot Dog

Friand façon Hot Dog
Cet espèce de hot-dog géant revisité est le fruit de ma fainénatise mon manque de temps pour cuisiner certains soirs. C'est vite préparé, vite cuit, vite mangé et tout le monde aime ça même les enfants. TEMPS DE PREPARATION : 5 minutes TEMPS DE CUISSON...
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8 janvier 2014

Crumble de Courgettes au Chèvre et au Chorizo

Crumble de Courgettes au Chèvre et au Chorizo
On n'en mange pas souvent des courgettes chez moi. Non pas parce qu'on n'aime pas ça mais plutôt parce que je ne sais pas trop comment les accomoder à part en ratatouille... Ce jour là j'avais envie de faire quelque chose pour le soir avec du chèvre et...
22 décembre 2013

Feuilleté aux Endives et Saucisse de Morteau

Feuilleté aux Endives et Saucisse de Morteau
Encore un de ces soirs où je n'avais rien prévu à manger et où j'ai utilisé mes "fonds" de frigo. Une boule de pâte feuilletée faite la veille, des endives qui commençaient à flétrir, une demie saucisse de Morteau entamée et le tour est joué. Si j'avais...
12 décembre 2013

Tarte Piperade à l'Ossau Iraty

Tarte Piperade à l'Ossau Iraty
J'ai découvert l'Ossau Iraty tout récemment par hasard en faisant mes courses par internet (vive Leclerc Drive !). C'est un fromage de brebis A.O.C. originaire du Pays Basque, région où je n'ai encore jamais été, mais le jour viendra car je ne peux pas...
10 décembre 2013

Quiche sans pâte à l'Artichaut et aux Lardons

Quiche sans pâte à l'Artichaut et aux Lardons
Voici une idée super rapide, simple et bonne pour le soir par exemple. Je l'ai appelé quiche sans pâte mais je crois que dans la quiche sans pâte on met de la farine en quantité plus importante. Quoi qu'il en soit, ça n'avait pas le goût de flan ni de...
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22 novembre 2013

Tarte Tatin au Boudin antillais, Pommes et Oignons

Tarte Tatin au Boudin antillais, Pommes et Oignons
Pour une entrée ou même un plat du soir qui change du quotidien et qui est facile et rapide à préparer, essayez ce tatin au boudin antillais. On peut le faire avec du boudin nature pour ceux qui n'aime pas les épices et le piquant. INGREDIENTS POUR 4...
17 novembre 2013

Tarte fine à la Courgette, Chèvre, Magret de Canard, Thym et Miel

Tarte fine à la Courgette, Chèvre, Magret de Canard, Thym et Miel
Une nouvelle tarte salée qui à ma grande surprise a plu à mon chéri et mon loulou ! A ma grande surprise car pas facile d'habitude de faire manger des courgettes au loulou, et du sucré-salé au chéri ! Comme quoi il suffit d'un peu de fantaisie ou d'artifice...
9 novembre 2013

Tarte aux Sardines et Tomates cerises

Tarte aux Sardines et Tomates cerises
Ahhh les tartes salées ! Non je ne radotte pas, c'est juste que ça et les lasagnes , j'adore en faire et je ne me lasse pas de le dire ! En tout cas voici une nouvelle tarte à ma "collection", qui m'a été inspirée par Lady Milonguera du blog Un Siphon...
24 octobre 2013

Croustade de Poireaux et Lardons au Reblochon

Croustade de Poireaux et Lardons au Reblochon
En ce moment le temps est aux plats chauds et réconfortants...et pas terribles pour la ligne. Surtout pour moi qui ai des envies de reblochon et autres fromages à cuisiner... Pour changer de la tartiflette, j'ai eu envie d'utiliser mon reblochon en confectionnant...
25 septembre 2013

Tarte fine au Fenouil, Crabe et Chèvre frais

Tarte fine au Fenouil, Crabe et Chèvre frais
Le fenouil est un des légumes que je mange depuis quelques années seulement, après l'avoir goûter dans un restaurant. Sa saveur anisée se marie bien avec le chorizo, le chèvre, ou encore le crabe, les crevettes. Il se mange chaud ou froid (bien que je...
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