750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUISINE DE NELLY
23 octobre 2014

Tarte au Poireau et à la Fourme d'Ambert

Tarte au Poireau et à la Fourme d'Ambert
Une bonne petite tarte salée , ça faisait bien longtemps hein ? Celle-ci ça faisait un moment que je voulais la tenter, et je ne regrette pas, car j'ai a-d-o-r-é ! Et toute la famille aussi, même le petit dernier de 20 mois qui ne veut pas manger de fromage...
Publicité
Publicité
22 avril 2014

Quiche Campagnarde

Quiche Campagnarde
Cette quiche vient s'ajouter à ma collec de tartes salées :-) Chez moi on adore la saucisse de Morteau, mon chéri adore les patates, mon fils adore les quiches... Donc tout le monde était content à table ce jour là. C'est vrai que ça fait très plat d'hiver...
14 avril 2014

Petite Quiche au Chèvre, Roquette et Chorizo

Petite Quiche au Chèvre, Roquette et Chorizo
Je n'avais jamais pensé à mettre de la roquette dans une quiche. C'est chose faite avec cette recette et c'est vraiment délicieux. J'ai utilisé de la crème de soja pour essayer de changer de la crème fraîche et surtout pour avoir une quiche moins grasse,...
3 avril 2014

Bruschetta de Gorgonzola, Pomme et Magret fumé

Bruschetta de Gorgonzola, Pomme et Magret fumé
J'aime parfois faire des bruschettas simples, rapides et goûteuses pour les soirs où je n'ai pas trop envie de passer du temps dans la cuisine. On peut même les préparer un peu avant et les mettre au four le moment venu. C'est ce que j'ai fait ce soir...
28 mars 2014

Pizza aux Saveurs Basques ~OssauIraty, Jambon de Bayonne, Poivron et Tomate~

Pizza aux Saveurs Basques ~OssauIraty, Jambon de Bayonne, Poivron et Tomate~
Il y a quelques mois j'ai découvert l'Ossau Iraty, et peu de temps après, j'ai eu la chance d'être contactée par le Syndicat de Defense AOP Ossau Iraty et de recevoir une box de dégustation. Aujourd'hui je rends honneur une nouvelle fois à ce délicieux...
Publicité
Publicité
18 mars 2014

Tarte aux Tomates et à la Fourme d'Ambert

Tarte aux Tomates et à la Fourme d'Ambert
Ce n'est pas la saison des tomates on le sait bien, mais ce beau temps donne envie de couleurs et saveurs dans nos assiettes. Cette nouvelle tarte salée à la tomate et à la Fourme d'Ambert (fromage que j'ai découvert et aimé l'été dernier en Auvergne),...
4 mars 2014

Pizza au Gorgonzola, Magret et Pomme

Pizza au Gorgonzola, Magret et Pomme
C'est une des meilleures pizzas que j'ai faite et avec une pâte maison s'il vous plait ! Et pour les plus gourmands on peut rajouter des noix. TEMPS DE PREPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 15 minutes INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES 1 pâte à pizza...
11 février 2014

Tarte au Chou Vert, Poitrine fumée et Cumin

Tarte au Chou Vert, Poitrine fumée et Cumin
Une petite entorse au régime (sans conséquence ouf !), en fin de semaine dernière avec cette délicieuse tarte qui a enchanté toute la famille (même mon loulou de 1 an y a goûté un peu). Encore une façon de faire manger du chou aux enfants sans qu'ils...
4 février 2014

La Quiche Lorraine

La Quiche Lorraine
Depuis 6 ans que ce blog existe, j'en ai fait des quantités de Tartes Salées , et je m'aperçois que je n'ai jamais publié la recette de LA quiche lorraine ! Je vous mets la recette que je fais tout le temps, et qui est toujours réussie. Promis un jour...
28 janvier 2014

Pizza blanche à l'Avocat et aux Crevettes

Pizza blanche à l'Avocat et aux Crevettes
Une pizza avec une garniture froide et la pâte chaude, ça change et c'est drôlement bon, surtout celle-ci ! Et en plus super simple et rapide à préparer ! Essayez vous serez conquis je suis sûre, comme moi. Source : Cuisinons en couleurs TEMPS DE PREPARATION...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 659 426
Publicité