750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DE NELLY

4 mai 2016

Sots l'y Laisse de Dinde mijotés à l'Espagnole

Sots l'y Laisse de Dinde mijotés à l'Espagnole
Les "sots l'y laisse" sont des morceaux très tendres de volaille situés sur le dos. Cette partie de la dinde est très fondante une fois bien mijotée longuement. J'ai cuisiné ces sots l'y laisse façon espagnole avec des poivrons, du chorizo, du safran,...
Publicité
Publicité
2 mai 2016

Filet de Cabillaud en croûte d'Agrumes, Poireau et Fenouil en Julienne, Beurre aux Agrumes

Filet de Cabillaud en croûte d'Agrumes, Poireau et Fenouil en Julienne, Beurre aux Agrumes
Ca y est le mois de Mai est arrivé, mon mois préféré de l'année, car (contrairement à cette année) il nous offre plusieurs jours libres et parfois des ponts, et c'est aussi et surtout le mois de mon mariage, et le mois de la naissance de mon premier enfant,...
29 avril 2016

Nouilles chinoises au Boeuf haché

Nouilles chinoises au Boeuf haché
Ce petit plat aux saveurs d'Asie se prépare en 20 minutes environ. Pratique pour les personnes pressées le soir et qui ont envie de manger chinois à la maison ! Et avec un peu de chance, cette recette pourrait même plaire à des enfants. En tout cas les...
27 avril 2016

Escalope de Veau à la Milanaise

Escalope de Veau à la Milanaise
Un petit tour en Italie aujourd'hui avec ces escalopes de veau à la milanaise. Ce sont des escalopes panées avec une chapelure additionnée de parmesan et à laquelle j'ai ajouté de l'ail et de l'origan. Sachant que le veau est assez cher, on peut aussi...
25 avril 2016

Brochettes de Crevettes Poêlées au Curry et Combava

Brochettes de Crevettes Poêlées au Curry et Combava
Des petites brochettes improvisées, cuites à la poêles avec des crevettes cuites. C'est tout simple mais très très bon ! J'ai servi avec un peu de purée de patate douce au curry , un peu de riz basmati, et une tuile de parmesan au cumin pour le croquant....
Publicité
Publicité
22 avril 2016

Pizza au Chèvre, Chorizo et Poivron

Pizza au Chèvre, Chorizo et Poivron
Une petite pizza de temps en temps ça ne fait pas de mal, surtout quand on la prépare soi-même ! La garniture de celle-ci ressemble à la garniture de mes bruschettas , c'est une envie qu'on a eu un soir, et au final c'était très bon !! A accompagner de...
20 avril 2016

Salade au Poulet Tandoori

Salade au Poulet Tandoori
Une nouvelle salade composée qui s'ajoute à ma "collection". Une salade de roquette toute simple avec quelques légumes d'été (concombre, poivron, tomates cerises), accompagnée d'aiguillettes de poulet Tandoori, et d'une vinaigrette citronnée. J'avais...
18 avril 2016

Aubergine farcie à la Chair à Saucisses, parfumée de Curry et Cumin

Aubergine farcie à la Chair à Saucisses, parfumée de Curry et Cumin
Un de mes légumes préférés, l' aubergine . Cette aubergine farcie sent bon le Sud et l'été. Elle est très simple à réaliser mais il faut un peu de temps devant soi car il faut le temps à la chair de l'aubergine de cuire au four avant de fignoler la préparation....
15 avril 2016

Gratin de Pennes et Courgette au Chèvre et Romarin

Gratin de Pennes et Courgette au Chèvre et Romarin
Pour accompagner mes gigolettes de lapin de l'autre jour, j'ai fait des petits gratins individuels de mini pennes aux courgettes, chèvre et romarin. Ca se mariait très bien ensemble et tout le monde s'est régalé ! TEMPS DE PREPARATION : 20 minutes TEMPS...
13 avril 2016

Gâteau au Yaourt, Amandes et Fleur d'Oranger

Gâteau au Yaourt, Amandes et Fleur d'Oranger
Le gâteau au yaourt, qui n'en a jamais fait ou jamais mangé ? C'est le premier gâteau qu'on apprend à faire quand on est petit. Il est tellement simple et inratable. Le gâteau au yaourt de base est un peu trop simple d'ailleurs niveau goût, c'est pourquoi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Newsletter
430 abonnés
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 2 658 697
Publicité